바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 갓배드림 24.03.08 12:24 답글 신고
    노재팬
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 12:25 답글 신고
    노재팬이랑 노친일재팬이랑 구분좀 합시다 드래곤볼원작자는 친일매국이 아녜요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글 수정햇네? 친일 개소리 하더니 글 수정하고 밑에서 ㅂㄷㅂㄷ급발진 이즤랄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 13:13 신고
    싀바 토리야마가 언제부터 친일이냐 인물사도 모르는 주제에 개병싄새끼가 구분을 못하고 아가리만 털고 있어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.08 13:08 신고
    @영웅왕

너도 예쓰재팬이니까 드래곤볼 좋아한거자나??
    꼭 너같은 아가리친일들이 걸래 물고 급발진하더라
    풉ㅋ
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 13:12 답글 신고
    싀발 색기가 여기 내글이야 꺼지려든 니가 쳐 꺼져 병싄 일베 새끼가 쳐 기어와서 내글에 개즤럴거리지 말고 니가 쳐 꺼져
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 13:19 답글 신고
    ? 나 노재팬 쳐 씨부린적 없는데 없는소릴 만들어내기까지 하는짓이 딱 2찍 수준이네 ㅋㅋㅋ 위 댓글에도 내가 노재팬이랑 노친일재팬 구분 하자고 한거 안보이냐? 한글 모름? 개병싄이니까 보이는것만 보이지? 난 노재팬도 아니고 니처럼 예쓰재팬은 더더욱 아니다 니랑 똑같아지기 싫거든? 개소릴 작작 쳐 씨부리세요 내글에서 쳐 꺼지세요
  • 레벨 훈련병 IlIllIIlII 24.03.08 14:10 신고
    @영웅왕

드래곤볼 보면서 누구보다 예쓰재팬 하던 주제에 정곡을 찔리니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 꼬라지보소
    실컷 울다가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영웅왕 24.03.08 14:28 답글 신고
    싀발 드래곤볼보는게 왜 예스재팬이냐 병싄인가 그럼 닌 한국 살면서 왜 일본 안가냐 병싄새끼인가 내가 말햇지 니처럼 저능아 2찍이들은 도아님모밖에 모르는 개병싄들이라고
  • 레벨 상사 1 마니0306 24.03.08 12:30 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 비가내리는밤 24.03.08 12:35 답글 신고
    제 최애만화는 드래곤볼Z
  • 레벨 준장 멘터 24.03.08 12:36 답글 신고
    일본 애니는 정말 재밌음. 일본 애니메이션 거리도 가보고 싶음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장