바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 니꺼두배 24.03.11 14:24 답글 신고
    막줄 빵 많이 먹을 계획인 아빠가
    보면 유머넘치는 가족같은데 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.11 13:38 답글 신고
    아빠는 살이찌고 자식은 말라가고........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 speedbubu 24.03.11 13:38 답글 신고
    옙병하고 있다 아침도 못얻어먹고 빵주워갔다고 사과문이나 쓰고있고 나가뒈지는게 낫지 노예 개돼지 인증인건가 빵하나에 아빠의 무지와 사려깊지 못한 판단으로?? 그냥 당장 죽는게 나을듯
    답글 17
  • 레벨 대령 3 20100 24.03.11 13:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    추천합니다
  • 레벨 소위 3 speedbubu 24.03.11 13:38 답글 신고
    옙병하고 있다 아침도 못얻어먹고 빵주워갔다고 사과문이나 쓰고있고 나가뒈지는게 낫지 노예 개돼지 인증인건가 빵하나에 아빠의 무지와 사려깊지 못한 판단으로?? 그냥 당장 죽는게 나을듯
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 24.03.11 14:39 답글 신고
    오늘 무슨 기분 안좋은 일이 있었는지 모르겠으나,
    이렇게 웃자고 올릴글에까지 감정을 쏟아내야 할 정도로 힘든 일이었나 봐요..
    퇴근할때.. 또는 하루를 마치고 집에 가는길에 맥주 한캔 사서 따뜻하게 씻고, 사온 맥주 한캔 마시고, 일찍 잠자리에 드세요..
    그럼 내일은 오늘보다 조금이라도 더 좋은 하루가 될거에요..
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.03.12 10:50 답글 신고
    형님 웃자고 쓴글에 죽자고 급발진 하시면 어쩌자는겁니까 ? 그냥 웃어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 상무님 24.03.12 11:01 답글 신고
    아침밥 얻어먹고 다녀서 자랑스러우신가?

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 nadayo 24.03.12 12:26 답글 신고
    왜이렇게 화가 나있어~?
  • 레벨 중장 화씨98 24.03.12 13:27 답글 신고
    유머를 받아들이지 못하고 글의 요지를 이해 못하면 사회 생활은 꽝입니다.
  • 레벨 이등병 나쁜파파 24.03.12 14:40 답글 신고
    본인 신세 한탄을 여기다 하시나요?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.03.12 16:38 답글 신고
    웃자고 쓴 글에 죽자고 덤비네. 세상살이 아무리 힘들어도 웃으면서 삽시다.
  • 레벨 원사 3 콩세알 24.03.12 16:50 답글 신고
    워~~~

저 집은 저렇게 사는게 저 집의 문화입니다요.

모든 구성원들이 그 문화에 만족하며 살고 있는 것 역시 글에서 느껴집니다요.

그럼 그건 잘못된게 아닌 그저 나와 다른 것 일 뿐입니다요.

나와 다르다 해서 욕하는건 나빠요~

싸장님 나빠요~
  • 레벨 하사 3 파란하늘을보았니 24.03.12 16:59 답글 신고
    외로워요?
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.03.12 22:18 답글 신고
    너무 뭐라하지 마라 이양반도 나름 평판한 삶이 아닌듯 하니...사람마다 처한 상황이 다르고 따라서 어떤 상황을 보는 시선도 다를 수 있으니...
  • 레벨 중장 준서준 24.03.12 22:31 답글 신고
    옛사람들의 해학을 절대 이해못 할 많이 부족한 사람.
  • 레벨 소위 2 촌스러운늑대 24.03.13 09:11 답글 신고
    어찌... 사회생활은 가능한겨....?
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.03.11 13:38 답글 신고
    아빠는 살이찌고 자식은 말라가고........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 골드맨소위 24.03.11 13:41 답글 신고
    나는 소세지빵 좀 좋아하면 안되냐?
  • 레벨 대위 1 니꺼두배 24.03.11 14:24 답글 신고
    막줄 빵 많이 먹을 계획인 아빠가
    보면 유머넘치는 가족같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.11 15:29 답글 신고
    그래 보이네요.
  • 레벨 중사 3 푸르르르르바다 24.03.12 10:00 답글 신고
    빵 많이 먹을 계획인 아빠가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 고인돌 24.03.12 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.03.12 10:35 답글 신고
    염병들한다...
  • 레벨 하사 2 네티악 24.03.12 11:56 답글 신고
    맞춤법을 떠나서 엄마나 애나 아빠 무시하는 말투들 뿐이네.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.03.12 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빵많이먹을계획인아빠가...
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.12 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 parkms6377 24.03.12 13:32 답글 신고
    재밌는 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 불금앙마 24.03.12 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.03.12 14:16 답글 신고
    빵 많이 먹을 계획이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.03.12 14:20 답글 신고
    눙물난다
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.03.12 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 24.03.12 14:57 답글 신고
    화목한가정이군요 만일 아들이였음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.03.12 17:03 답글 신고
    잼나 보이네요. ㅋㅋ 딸 가진 아빠로서 일등은 딸!! 딸 빵을 가져갔으면 대역죄인입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 24.03.12 23:47 답글 신고
    아침에 빵 먹으면 못생겨진대요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장