바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 임대문의 24.03.18 05:51 답글 신고
    "얼마까지 알아보고 왔어?"
    답글 6
  • 레벨 대위 2 안서서막대기묶고 24.03.18 07:09 답글 신고
    손님..

맞으실래요?
    답글 0
  • 레벨 대장 교외오빠 24.03.18 11:33 답글 신고
    한 20년전쯤 봤던 글인데 생각나서 퍼온겁니다.
    햄버거세트가 요즘 6~8천원 정도하죠? 그땐 3천원 정도 였던거 같습니다.

ㅇ산에 햄버거 가게가 생긴다면...

손님 : 저.. 저기 새로 나온 김치버거세트...요 얼마에요?
    알바 : 얼마까지 알아보고 왔는데요?
    손님 : 3000원이요.
    알바: 뭐? 3000원이요? 하하하 일루와바 이걸 3천원에 달래.
    알바2 : 뭐? 으하하하! 학생! 이거 최소한 만원은 줘야 되는 거에요.ㅋㅋ
    손님 : 그..그래요? 3천원짜리는 뭐없나요?
    알바 : 제가 버거에 대해서 설명해 드릴께요. 버거는 크게 두 종류에요.
    알바 : 칼로리가 높은 버거랑 낮은 버거 두종류가있어요.
    알바 : 보통 사람들은 칼로리가 많은 버거를 찾는데 그거 참 안 좋은거에요
    알바 : 아가씨같은 여자분들은 칼로리가 낮은 버거를 드셔야되요 안그래요?
    알바 : 제가 진짜 잘나가는 버거 하나 꺼내드릴 테니까 보세요.(치즈버거를 꺼낸다)
    손님 : 네...
    알바: 치즈버거봐요 진짜 얇죠?
    알바 : 이거 진짜 최신기술로 만들어서요 칼로리도 진짜 낮아요 이거 요세 진짜 잘나가는 거에요.'-'
    손님 : 근데... 이건 맛이 별론거 같은데..
    알바 : (아 ..안먹히네-_-)아니에요. 이거 진짜 잘나가는 건데.. 어휴, 할수없죠 딴거 보여 드릴께요
    알바 : 근데 가격대가 좀 비싼대 괜찮겠어요?^-^
    손님 : (쫄았다)예...예..-0-
    알바 : (새우버거 세트를 꺼내며)아.. 진짜 이건 단골들만 보여드리는건데..
    알바 : 이거 진짜 구하기 힘든건데 이거 어때요'0'?
    손님 : (지쳤다) 얼만데요?=_=
    알바 : 이거 원래 만원받는건데 아가씨 이쁘니깐 8천원에 드릴께요.
    손님 : 너무 비싸요...
    알바 : 아.. 진짜 밑지는 건데 에이 기분이다. 감자튀김도 껴드릴께요.
    알바 : 원래 따로 돈받는건데 아가씨만 특별히 껴드릴께요. ^^
    손님 : 세트에는 원래 감자 안들어가요? -_-..
    알바 : 예?? 하하하하 아가씨 햄버거가게 처음 오세요?
    알바2 : 진짜 처음 왔나바 ㅋ
    알바 : 그리고요 케찹은 500원이구요 빨때는 300원이에요 아시죠?
    결국 8천 8백원에 새우버거 세트를 구입한다 -_-..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 임대문의 24.03.18 05:51 답글 신고
    "얼마까지 알아보고 왔어?"
  • 레벨 중장 화씨98 24.03.18 10:29 답글 신고
    와우~ PTSD ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.03.18 10:42 답글 신고
    와우...
  • 레벨 소위 1 일본은한국땅 24.03.18 11:41 답글 신고
    20만원요
  • 레벨 중위 3 볼퐁 24.03.18 13:06 답글 신고
    여기서 그가격에 파는 곳 없어요.
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.03.18 17:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 jpt 24.03.18 05:59 답글 신고
    저기도 용팔이??
  • 레벨 대위 2 안서서막대기묶고 24.03.18 07:09 답글 신고
    손님..

맞으실래요?
  • 레벨 중장 찌륵소 24.03.18 07:31 답글 신고
    지난주 RTX4070super 를 질렀습니다ㅠ
  • 레벨 병장 미더스마더스 24.03.18 08:45 답글 신고
    9개월전 4090메인으로 맞춰쓰는데
    할만한게임이없습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 아이디할거없네 24.03.18 10:28 신고
    @미더스마더스 퍼시픽 드라이브 재밌겠던데요,,,,
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 24.03.18 10:58 답글 신고
    저도 라이젠 7600+RTX4070super로 토요일에 받았습니다.^^

FHD환경에서는 충분하네요
  • 레벨 원사 3 Sinajin 24.03.18 11:33 신고
    @힉슨그레이시 오우 그 조합이면 4K도 잘 돌아가지 않나요?
  • 레벨 하사 3 힉슨그레이시 24.03.18 15:57 답글 신고
    @Sinajin QHD까지는 옵션타협하면 즐길수 있지만 4K는 좀 무리가 있죠 ^^(게임기준)
  • 레벨 소위 2 곰표범 24.03.18 10:44 답글 신고
    컴퓨존이 비슷하게 만듬
  • 레벨 상사 1 곰복어 24.03.18 11:21 답글 신고
    매장 사진보니까 손이 근질거리네요..ㄷㄷ
  • 레벨 대장 교외오빠 24.03.18 11:33 답글 신고
    한 20년전쯤 봤던 글인데 생각나서 퍼온겁니다.
    햄버거세트가 요즘 6~8천원 정도하죠? 그땐 3천원 정도 였던거 같습니다.

ㅇ산에 햄버거 가게가 생긴다면...

손님 : 저.. 저기 새로 나온 김치버거세트...요 얼마에요?
    알바 : 얼마까지 알아보고 왔는데요?
    손님 : 3000원이요.
    알바: 뭐? 3000원이요? 하하하 일루와바 이걸 3천원에 달래.
    알바2 : 뭐? 으하하하! 학생! 이거 최소한 만원은 줘야 되는 거에요.ㅋㅋ
    손님 : 그..그래요? 3천원짜리는 뭐없나요?
    알바 : 제가 버거에 대해서 설명해 드릴께요. 버거는 크게 두 종류에요.
    알바 : 칼로리가 높은 버거랑 낮은 버거 두종류가있어요.
    알바 : 보통 사람들은 칼로리가 많은 버거를 찾는데 그거 참 안 좋은거에요
    알바 : 아가씨같은 여자분들은 칼로리가 낮은 버거를 드셔야되요 안그래요?
    알바 : 제가 진짜 잘나가는 버거 하나 꺼내드릴 테니까 보세요.(치즈버거를 꺼낸다)
    손님 : 네...
    알바: 치즈버거봐요 진짜 얇죠?
    알바 : 이거 진짜 최신기술로 만들어서요 칼로리도 진짜 낮아요 이거 요세 진짜 잘나가는 거에요.'-'
    손님 : 근데... 이건 맛이 별론거 같은데..
    알바 : (아 ..안먹히네-_-)아니에요. 이거 진짜 잘나가는 건데.. 어휴, 할수없죠 딴거 보여 드릴께요
    알바 : 근데 가격대가 좀 비싼대 괜찮겠어요?^-^
    손님 : (쫄았다)예...예..-0-
    알바 : (새우버거 세트를 꺼내며)아.. 진짜 이건 단골들만 보여드리는건데..
    알바 : 이거 진짜 구하기 힘든건데 이거 어때요'0'?
    손님 : (지쳤다) 얼만데요?=_=
    알바 : 이거 원래 만원받는건데 아가씨 이쁘니깐 8천원에 드릴께요.
    손님 : 너무 비싸요...
    알바 : 아.. 진짜 밑지는 건데 에이 기분이다. 감자튀김도 껴드릴께요.
    알바 : 원래 따로 돈받는건데 아가씨만 특별히 껴드릴께요. ^^
    손님 : 세트에는 원래 감자 안들어가요? -_-..
    알바 : 예?? 하하하하 아가씨 햄버거가게 처음 오세요?
    알바2 : 진짜 처음 왔나바 ㅋ
    알바 : 그리고요 케찹은 500원이구요 빨때는 300원이에요 아시죠?
    결국 8천 8백원에 새우버거 세트를 구입한다 -_-..
  • 레벨 중사 1 지원아놀자야 24.03.18 11:39 답글 신고
    좋은곳이넹
  • 레벨 중위 2 하데스51 24.03.18 12:26 답글 신고
    한집안의 가장이 되면, 멀어지고, 점점 뭐가뭔지 모르게 되는곳....
  • 레벨 원사 3 흔한유저 24.03.18 12:50 답글 신고
    2층 통유리의 짐일줄 알앗는데.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 24.03.18 13:21 답글 신고
    나이 좀 더 들면 컴퓨터에 관심 없어짐;
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 24.03.18 13:39 답글 신고
    난 LP샵
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 24.03.18 14:46 답글 신고
    난 공구 샾
  • 레벨 중위 1 고인돌 24.03.18 14:51 답글 신고
    컴알못은 글쎄요...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 24.03.18 15:00 답글 신고
    난 별로~ 나는 귀여운 캐릭터 그런게 좋음 ㅋㅋㅋ 스타워즈 이런거 ㅎ
  • 레벨 중위 3 인터마라 24.03.18 17:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 붕가봉가 24.03.18 20:25 답글 신고
    우리도 저렇게 되었으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장