바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나이거원 24.03.19 10:22 답글 신고
    이봐요 조정훈씨 당신 입으로 이재명 그만 말씀하시고 당신 선거운동이나 최선을 다해서 하시오
    답글 0
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.19 10:23 답글 신고
    정훈아 쓴소린지 등에 칼을 꼽았는지 판단부터 받아봐라

니 멋대로 판단하지 말고
    답글 0
  • 레벨 원수 바른문화 24.03.19 10:27 답글 신고
    민주당에 구걸해서 비례뺏지 달고
    국힘에 달려간 놈이 배신 아니면 뭐지?
    답글 0
  • 레벨 중장 나이거원 24.03.19 10:22 답글 신고
    이봐요 조정훈씨 당신 입으로 이재명 그만 말씀하시고 당신 선거운동이나 최선을 다해서 하시오
  • 레벨 대장 소유무소유 24.03.19 10:23 답글 신고
    정훈아 쓴소린지 등에 칼을 꼽았는지 판단부터 받아봐라

니 멋대로 판단하지 말고
  • 레벨 대위 3 찢아일체 24.03.19 10:24 답글 신고
    이언주는?
  • 레벨 원수 바른문화 24.03.19 10:27 답글 신고
    복귀
  • 레벨 상사 3 이런10월놈 24.03.19 10:42 답글 신고
    이재명만 빠라주면,다되는 민주당~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안 이언주 개욕하더니,이재명 빠라주니,언제적 이야기냐??

잔다르크라도 살아돌아온줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 박똘 24.03.19 10:50 신고
    @이런10월놈 이언주 빠는 사람 별로 없다
    그냥 윤석력하고 국짐향해서 강하게 말하라고 그런 역할로 받아준 거 같은데
    그래서 이언주도 최선을 다해서 강하게 말하고 있고 ㅋㅋ
    왜 언주한테 욕 먹으니까 화났어?
  • 레벨 대령 1 도매업자 24.03.19 12:38 신고
    @이런10월놈 언주가 국짐일때 조온나게 빨던건 기억 못 하는 빡가대리...
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.03.19 13:27 신고
    @이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10알놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈이런10월놈- 오타를 찾으시오
  • 레벨 상사 3 이런10월놈 24.03.19 14:03 답글 신고
    개딸들,신났네!신났어~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민주당 태극기부대,개딸년들~~!!
  • 레벨 대령 3 인티제 24.03.19 10:26 답글 신고
    다른말 말고 니 선거나해 갈길도 먼 놈이 자꾸 보채고 있냐
  • 레벨 대장 탱온와일드캣츠 24.03.19 10:26 답글 신고
    니가 지금 속한 당이 국힘당 이지 아마
    그걸 사람들이 배신자라 말하지
    2찍을 2찍이라 하고
    배신자를 배신자라 하는데
    무슨 문제 있냐
    민주당에 구걸해서 비례뺏지 달고
    국힘에 달려간 놈이 배신 아니면 뭐지?
  • 레벨 소령 1 똥프삼 24.03.19 10:40 답글 신고
    얼굴 두께 봐라
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 24.03.19 10:46 답글 신고
    가족처럼 지내던 이웃 있었습니다 그 이웃은 웃는 얼굴로 나의 집을 음해하고 물건을 훔쳐
    달아 났습니다 나는 그 이웃을 경찰에 신고하지 않고 조용히 넘겼습니다 몇일이 지나 우연히
    시장에서 만났는데 그 이웃은 웃으며 인사를 하네요 차마 그놈 인사에 웃음으로 맞아 줄 순 없었네요
  • 레벨 하사 3 제너럴담덕 24.03.19 12:05 답글 신고
    어떻게든 뚫고 들어가 손한번 잡아서 사진 찍은다음 언론에 살포해 지지율좀 끌어 올려볼라고 했는데 입구컷!
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.19 13:05 답글 신고
    쓴소리? ㅋㅋㅋ개가 웃겠다.
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 24.03.19 13:18 답글 신고
    배신자는 지가 배신잔지 몰라요
  • 레벨 소위 2 크림빔 24.03.19 13:18 답글 신고
    정말 극혐이다. 이런 인간 좀 정치판에서 안 봤으면 좋겠다.
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.03.19 13:27 답글 신고
    으이그....
  • 레벨 상병 산애1 24.03.19 13:50 답글 신고
    엄마~~~~선생님이 내 인사 안 받아줬어.
    엄마한테 이르는 얼라 같구나.
    엄마가 하는말.그니까 평소에 니가 잘했어야지
  • 레벨 중위 1 삶의의지 24.03.19 15:11 답글 신고
    입에 올리지말고 너나 잘해라....
  • 레벨 하사 1 파블라도 24.03.19 15:53 답글 신고
    민주당 비례표 받아서 국회의원 됐음 프락치 짓은 하지 말아야지
  • 레벨 중위 1 후후44 24.03.19 20:37 답글 신고
    그정도네
  • 레벨 준장 바다건 24.03.19 23:46 답글 신고
    영상보면 이대표쪽으로 오려는거 사람들이 막고 배신자 배신자 하니 돌아가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 palgae1522 24.03.21 03:24 답글 신고
    그러개 인사는 왜~? (인사를 했는지 않했는지 알수도 없지민)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장