바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바람찾는사람 24.03.20 12:17 답글 신고
    안농운도 털어보자.
    선거 끝나고.
  • 레벨 대위 3 카토피아 24.03.20 12:24 답글 신고
    Ok 한도훈 조국 깜빵동기 고고씽
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.03.20 12:51 신고
    @카토피아 1. 번 부터가 이미 엉터리 잖아. 능력도 안되는데. 표창장 위조 해서 부산대 의학전문 대학원을 갔다.

부산대 입시 담당관이. 법정에서 표창장은 입시에 점수가 없다. 우리는 내신만 본다. 진술 했는데.

그럼 니들이 들고 나와야 할거는 표창장이 아니라. 고대 내신 성적을 공개 하고 깟어야 하는데.

어떤 놈들도 고대 내신을 이야기 안해. ㅋㅋㅋ 왜? 냐고? 왜? 일까? 그 이유는

니들이 조민이 공부를 못하는게 의대 갔다고 시작 했으니깐.

조민은

- 의사 면허 국가 고시를 패스 했다 - 의사 면허 시험이 운전 면허 시험이 아니고서야. 공부도 못하는게

의사 면허를 딸수 가 있냐?

내가 생중계로 기자가 조국한테 , 조민양 고등학생 성적 깔수 있냐고, 까불때. 조국이 그랬거든.

우리 딸 AP 3과목 만점 입니다. 그중에 물리학도 있습니다.

AP 과목 만점이면. 미국 대학 진학할때 학점으로 인정 되어서 조기 졸업 하는 루트다. ㅋㅋㅋㅋ

그런 애를 공부도 못하는게 표창장을 위조 해서. 의사 되었다고 ㅋㅋㅋ 갔으니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.03.20 12:18 답글 신고
    믿거유

믿거기레기

애잔하다

그래서 살림살이 나아졌어요

동후니 딸이나 조져보자고 해봐라

2찍해서 살림살이 나아졌으면 그걸로 만족하고 꺼지세요
  • 레벨 대위 3 카토피아 24.03.20 12:22 답글 신고
    난 태어나서 단 한번도 국짐에게 투표한적이 없다
  • 레벨 소장 늑대의눈물 24.03.20 12:27 신고
    @카토피아 투표도 안하는데 뭔 정피질이세요

가장 나쁜 민주주의의 인간은 투표 조차도 안했으니까

비판해도 된다고 생각하는 결격사유인간이죠

투표 안할거면 조용히 세상일에 무관심하세요

남들에게 이래라 저래라 하지말고

쉽게 말해 꺼지세요

투표 조차 안하는 썩은내 진동하는 인간씨
  • 레벨 대위 3 카토피아 24.03.20 12:56 답글 신고
    국짐을 안찍었으니 투표를 안했다???
    가스라이팅 당하기 딱좋은 지능수준이구만 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 gagarin 24.03.20 12:23 답글 신고
    어이, 작성자야.
    저 장학금은 누구나 공평한 평가 이후에 받는 성적 장학금이 아니라, 기부자가 임의로 설정한 장학금이야.
    넌 못 받아 봤을 수도 있겠다만, 어느 성씨는 그 성씨 장학금이 있어서
    그 성씨 문중에서 대학에 입학하면 그냥 주는 장학금이야.
    저 장학금도 그런 성질의 것이어서 굳이 말하지 않아도 된다는 의미인 거야. 뭘 좀 알고나 해~~~
    알아도 모르겠고 모른 척 하겠지만 말이야~~~
  • 레벨 대위 3 카토피아 24.03.20 12:26 답글 신고
    가스라이팅을 심하게 당하셨군요
  • 레벨 하사 3 나라나라1212 24.03.20 12:33 답글 신고
    먹이를 주지마세요~
  • 레벨 원수 울아버지 24.03.20 12:34 답글 신고
    전 김어준 하는 방송을 아예 안봅니다.
    일단 이런문제가 터지면 중립 깔고갑니다.

그런데 이게 문제가 되면서 타임머신은
    왜 모른척하는건지도 알아봐 주시면 더
    공정하게 보일것 같습니다. 그리고 이런
    문제가 국짐당에서도 나온다면 안되겠죠?

근데 항상 먼저 이슈가 되고나면 같은문제로
    국짐당이 나옵니다. 나쁜건 똑같이 나쁘고
    잘하는건 한쪽이라면 그 한쪽을 지지하는게
    좀 더 정상정인 방향이 아닌가요? 맞죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장