바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.20 16:50 답글 신고
    저런 문신 돼지들 내가 22년전에 장례식장에서 염습 알바할때,

장례식장에서 단체로 몰려와서 상주한테 행패 부릴때,

장례지도사님이 ㅆ ㅂ놈 목을 잘라가지고 염해줄까? 하니까

찍 소리도 못하던데.... 시신이랑 노는 분한테 압도 당해서..... 쫄......

솔직히 그때도 장례지도사님 좀 무섭긴 했어.... 각종 사고사등 무시무시한 것들

눈도 깜작 안했으니까....
    답글 0
  • 레벨 준장 조포동 24.03.20 16:33 답글 신고
    개 쓰레기들 ... 에휴....
    답글 1
  • 레벨 중위 3 흘러가지 24.03.20 19:15 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문신한 세끼들보면 근육돼지가 아니고 전부 돼지비계에 도장찍은 세끼들 밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆ부랄~문신에 색칠 못했는거 보니 돈 부족해보이는데

야~그냥 니가 알아서 그어서 피로 색 입혀라~
    답글 0
  • 레벨 준장 조포동 24.03.20 16:33 답글 신고
    개 쓰레기들 ... 에휴....
  • 레벨 대령 1 부활96 24.03.20 16:44 답글 신고
    뇌를 보여줄 수 없으니 문신으로 대신하는 건가?
  • 레벨 중사 2 캣맘은정신병 24.03.20 16:45 답글 신고
    머만하면 옷벗네ㅋㅋ
    개사료먹은거 자랑할려고하나
  • 레벨 소장 얼음바다 24.03.20 16:50 답글 신고
    저런 문신 돼지들 내가 22년전에 장례식장에서 염습 알바할때,

장례식장에서 단체로 몰려와서 상주한테 행패 부릴때,

장례지도사님이 ㅆ ㅂ놈 목을 잘라가지고 염해줄까? 하니까

찍 소리도 못하던데.... 시신이랑 노는 분한테 압도 당해서..... 쫄......

솔직히 그때도 장례지도사님 좀 무섭긴 했어.... 각종 사고사등 무시무시한 것들

눈도 깜작 안했으니까....
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 24.03.20 16:56 답글 신고
    저것들은 삼청교육대로..
  • 레벨 소위 2 니말이맞음 24.03.20 17:03 답글 신고
    법이 우습네 우스워
  • 레벨 대위 3 자다가벌떡 24.03.20 17:08 답글 신고
    비계 허연거 봐라~~
  • 레벨 중위 3 흘러가지 24.03.20 19:15 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문신한 세끼들보면 근육돼지가 아니고 전부 돼지비계에 도장찍은 세끼들 밖에 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆ부랄~문신에 색칠 못했는거 보니 돈 부족해보이는데

야~그냥 니가 알아서 그어서 피로 색 입혀라~
  • 레벨 소장 레메케이 24.03.20 19:52 답글 신고
    아 드러워
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 24.03.20 20:01 답글 신고
    술도 존도 못처먹는것들이ㅎㅎ
  • 레벨 준장 장모처남낀부부사기단 24.03.20 20:07 답글 신고
    삼청교육대 부활시켜라
  • 레벨 원사 3 남좌라면 24.03.20 20:16 답글 신고
    3등급~
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 24.03.20 20:24 답글 신고
    총알 아깝지만 총살시키자
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 24.03.20 20:31 답글 신고
    석열이도 저렇게 컷을걸
  • 레벨 하사 2 지섭이아빠 24.03.20 20:36 답글 신고
    노 타투존이 정당하다는 근거..
    이레즈미 개극혐
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 24.03.20 23:29 답글 신고
    저런 상황에 저것들하고 치고박고 싸워도 쌍방 없게 해주세요 제발~~
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.21 02:28 답글 신고
    MZ새끼들은 조폭들도 양아치.
  • 레벨 상사 1 흥분은침대에서 24.03.21 02:46 답글 신고
    맨 앞에 있는 돼지, 셀카 찍을때 손구락 아니 발굽모양 머에요?? ㅇㅂ??
  • 레벨 중령 1 토끼분유 24.03.21 09:03 답글 신고
    아나 등급도 낮은 저품질 돼지들이...얼마나 내세울게 없으면 문신을 내세울까 모질이들;;
  • 레벨 병장 해나온 24.03.21 09:17 답글 신고
    옷은 왜벗는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에코브릿지 24.03.21 10:53 답글 신고
    윤석렬급 돼지 3마리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장