바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 고추빱니다 24.03.23 16:35 답글 신고
    아 섹스하러 가야지
  • 레벨 준장 상가팔리면방랑자한다 24.03.23 17:03 답글 신고
    석렬이 마누라 뭐했는지는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이 쳐먹을만큼 먹었으면 쫌 끄집시다!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 3 길벗320 24.03.23 23:58 답글 신고
    너희 같은 쉬운 급식들 때문에 이나라가 이리 어수선하다는...
    그렇케 남들카더라에 당당히 글쓸 용기면 전과 4범좀 욕해보지..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이 안쳐먹고 배설하듯 글쓰니 좋냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기야 급식이 뭘알것누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 어오내 24.03.23 17:09 답글 신고
    전쟁을 부추키고 있는 것은 윤 정권이 아닌가요?
    왜 먼저 우리나라가 북한을 적으로 규정합니끼? 그러니 북한도 적대적으로 나오지요.

만일 우리가 북한의 핵무기 떄문에 북한에 끌려 다니는 경향이 있어서
    북한에 퍼주기 하는 그런 지도자가 싫다면

우리도 자체 핵무기를 만들어 보유하면 됩니다.
    왜 미국가서 핵무기 개발한다는 말을 못하고 옵니까.

경제 제재가 무서워서요? 프랑스나 이스라엘 보세요.

미국 정부를 설득시켜야지요. 왜 미국이 하자는대로 합니까.

먼 훗날 우리는 북한에 꼼짝없이 당할 수 있다는 것을 명심해야 합니다.
    절대로 미국 믿으면 안됩니다.

미국이 위기에 몰리면 우리 안보는 우리가 책임져야 할 때가 온다는 것을
    알고 대비해야 합니다.

우리가 핵무기를 보유하되 북한과 적대적으로 나갈 필요는 없습니다.
    우리는 지구상 그 어느나라와도 적대시하는 정책을 해서는 안됩니다.

핵무기 보유는 단지 우리 자신의 안보를 위해서 꼭 개발해야 하는 것입니다.
  • 레벨 중위 3 길벗320 24.03.24 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 북한 튈거지들은 정은이한데 페이스북으로라도 카피해 건네야 한다는..
    어오네가 아오지 가면 볼만할듯..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    17:9분 아오네 동무 글 전해줄께 더 씨부리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.23 17:18 답글 신고
    어르신....디올이 뭔지 아세요?

디올백이라고 들어 보셨어요?

늙어도 곱게 늙으셔야 해요.
  • 레벨 중위 3 길벗320 24.03.24 00:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대신 이재명 전과 4범 부인이 일본 좃마해가 초밥에 묻혀산다는건 잘알지...
    하기야 간첩들은 요즘 녹음 될까봐 반미외치며 아이폰 쓴다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.03.25 09:06 신고
    @길벗320 큰일이군요.

곱게 늙으셔야 하는데......
  • 레벨 원사 3 행복행순 24.03.23 17:43 답글 신고
    이런 노래가 있지 ~ 정신차려 이 친구야~
  • 레벨 중위 3 길벗320 24.03.24 00:04 답글 신고
    에일리가 전합니다.
    너나잘해
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장