바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 24.03.28 12:24 답글 신고
    수도권 문슬라마 일자리 처맥이라

바끄로나간귀신입니다12:23신고
  • 레벨 중령 1 망간 24.03.28 12:31 답글 신고
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 24.03.28 12:54 답글 신고
    오도방구 인증사진이나 처맥이라
  • 레벨 중장 해를품은초승달 24.03.28 12:54 답글 신고
    천공신천지사랑제일기독서북청년단빨갱이토착왜구종자 귀신빠삐용
  • 레벨 소위 3 일베보면침뱉는너구리 24.03.28 12:57 답글 신고
    얘가 닉세탁한 빠삐용이예요? 쓰는 단어수준이 같은데?
  • 레벨 원사 2 시간차공격 24.03.28 13:09 답글 신고
    힘들지?
    알바비는 받아야 되는데
    댓글만 달면 선동은 커녕 욕만 쳐먹으니까..
    니 어미한테 전화나 자주해라.
    욕쳐먹을때 니편은 니 어미밖에 없다.
  • 레벨 상사 1 별내를달린다 24.03.28 13:14 답글 신고
    이시끼는 한국말도 제대로 못하면서 어디서 자판을 두들겨...
    개시끼
  • 레벨 중장 넥스트 24.03.28 12:39 답글 신고
    이게 민심이다~!
  • 레벨 대령 2 WinnerisKing 24.03.28 12:43 답글 신고
    지금까지 뻘짓 하는거
    쉴드 처주더니

이제와서 뭐라고 그래??

당신들 업보야
  • 레벨 원수 정아진 24.03.28 12:49 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 대령 1 1923 24.03.28 12:51 답글 신고
    뭐 한 마디도 못하던 새퀴들이 의원 당첨 못될까봐 주뎅이 터네..
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.03.28 12:51 답글 신고
    그러길래

김건희 특검 찬성표 던지던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 gohansclub 24.03.28 12:55 답글 신고
    드뎌 담주 사전 선거네...우리집은 지민비민 결정
  • 레벨 중장 3300 24.03.28 12:55 답글 신고
    내가 정보사출신 이라고 칼빵논다는 방위새끼하고 범죄자를 호주로 보낸거 때문에 이탈표15%는 될거라고 했지?
    거니 검찰에 불러다 조사하고 저것들
    빨리 해결 안하면 니들은 이젠 끝이다
    반공 별공타령은 이제 안통한다
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 24.03.28 12:56 답글 신고
    건희 구속, 대통놈 탄핵 가즈아~~
  • 레벨 소위 2 동느님 24.03.28 13:04 답글 신고
    굥하야.줄리구속 성명서내면
    이길수 있을듯
  • 레벨 중사 2 조니워커 24.03.28 13:09 답글 신고
    그럼 김건희 특검 찬성했어야지 반대해놓고 이제와서 부글부글? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 24.03.28 13:13 답글 신고
    윤석열이 뉴스 타면 민주당이 웃는데
    대파 2 하나 더 터트려주길 부탁해
  • 레벨 상사 3 yagumi88 24.03.28 13:17 답글 신고
    또 종북타령 빨갱이타령이나 하겠지
    하튼 친일매국노새끼들이 따로 없음.
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 24.03.28 13:20 답글 신고
    쥴리는 어디간 건희?
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 24.03.28 13:24 답글 신고
    정권 되찾고 제일 먼저 해야 할 일이 기레기들 전부 살처분 하는 겁니다.
    그 다음은 검새들.
  • 레벨 원사 3 괌바라기 24.03.28 13:38 답글 신고
    개같이하네..농운이ㅡ니가한말...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 24.03.28 13:50 답글 신고
    국민을 개돼지로 보면 어떻게 되는지 똑똑히 꺠닫기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 24.03.28 14:06 답글 신고
    국힘은 꺼지고 tk가서 정치해~
    거긴 개돼지 천국이니 시체가 나와도 뽑아줄거야
  • 레벨 대령 3 punktal 24.03.28 14:33 답글 신고
    정상적인 나라면 니들 같은 매국노들은 사형이다.
  • 레벨 중령 3 지새는달 24.03.28 14:43 답글 신고
    2년동안 손 비비고 눈치나 보던 쫄보색히들 아니랄까봐. 니들끼리 당에 모여서 부글부글만 하는겨? 김치찌개냐?
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 24.03.28 14:50 답글 신고
    준석이 나온 동네 부동산카페는 준섹이 칭찬일색. 국짐 존재감 없음.
  • 레벨 소위 3 삶의의지 24.03.28 15:25 답글 신고
    싹 쓸어버려야 하는데... 될 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.03.28 16:39 답글 신고
    지금 하는척 해바야 똑똑한 국민은 안속는다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장