바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 박똘 24.04.03 16:56 답글 신고
    근거는?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.03 17:00 신고
    @바끄로나간귀신입니다 근거도 모르는 지능이었군? 하긴 매번 우기고 자빠진 인생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개불알티 24.04.03 16:57 답글 신고
    닉값
  • 레벨 대위 1 그러닌까뭐 24.04.03 16:57 답글 신고
    ...일반화 보편화는 쫌...
  • 레벨 대위 2 곡옥 24.04.03 16:57 답글 신고
    근거라도 좀 가져와서 말을 해라~

노무사, 변호사가 어디서 그런말 했는데???
  • 레벨 대위 1 정신병장 24.04.03 17:02 답글 신고
    저글 읽어보니 존나 거울 보는거 같지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깔롱쟁이롱 24.04.03 17:10 신고
    @정신병장 본인소개 잘 들었습니다.
  • 레벨 원수 차살꼬야 24.04.03 16:58 답글 신고
    근거도 없고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무사 변호사 몇명에게 물어 봤는디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 회사다닐만한 사람이 60~70대는 거의 없자너...

내가 아는 경찰 변호사들은 60~70대가 사회적 문제를 가장 많이 일으킨다던데??
  • 레벨 원사 3 개불알티 24.04.03 16:59 답글 신고
    4050세대면... 이미 70대후반에서 80대인데.
  • 레벨 대위 1 정신병장 24.04.03 17:00 답글 신고
    대가리 존나 깨졌네
  • 레벨 원사 3 개불알티 24.04.03 17:03 신고
    @정신병장 거울을 봐라. 40년대생이면 몇살인지 계산은 되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 24.04.03 17:02 답글 신고
    이번에 또 어디서 잡설을 듣고 왔어? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 골드맨소위 24.04.03 17:02 답글 신고
    노무사야?변호사야?
    뭐야 ..넌?
  • 레벨 병장 디비딥 24.04.03 17:03 답글 신고
    유머라서 유게에다가 올린건가??

회사는 다녀봐서 아는건가??

여기에다가 이런글 올린것도 궁금하네...
  • 레벨 원사 3 투킴 24.04.03 17:06 답글 신고
    "4050세대들이 회사에서 가장 문제라고 합니다. "
    즉 자신은 회사를 안다녀 봤단 얘기...

보면 자기의 경험담은 없고 카드라 임...

아.... 과거 본인이 전업주부라 했네?
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1964435&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocThvcGhxcG9waHFrb3BocThvcGhxOQ%3D%3D
  • 레벨 대장 소유무소유 24.04.03 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 24.04.03 17:07 답글 신고
    6070 세대이신가 봐요 어르신
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.04.03 17:12 답글 신고
    작성글보기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장