바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Dandy19 24.04.05 17:09 답글 신고
    전남주민들 존경해야합니다.
    결과가 뻔해도 참정권 행사하네요.
    대구경북은..답이없으니 총선후 분리독립시키는걸로
    답글 3
  • 레벨 중장 찢석렬 24.04.05 17:08 답글 신고
    대구현은 우리나라 아임다~
    답글 5
  • 레벨 병장 연극이끝나고 24.04.05 17:08 답글 신고
    저거 사전선거는 부정투표율이 높다고 생각해서 아마 투표당일날 찍으러갈 노인네들 천치
    답글 0
  • 레벨 중장 찢석렬 24.04.05 17:08 답글 신고
    대구현은 우리나라 아임다~
  • 레벨 중장 파워전차 24.04.05 17:18 답글 신고
    그렇다고 포기하면 안될것같습니다. 많이는 아니지만 그래도 깨어있는 분들이 점점 많아지고 있는 추세입니다.
    그런 날이 빨리 오길 바랄뿐....................
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 24.04.05 17:55 신고
    @파워전차 틀딱 2찍들이 죽어도 어린 일베들이 너무 많아서 자정이 될 지 모르겠어요.
  • 레벨 소위 3 올웨이스 24.04.06 09:03 답글 신고
    대구가 투표율이 낮은건 현 정권이 하는거 보니 표주기는 싫고 그런다고 민주당 찍기엔 반민족매국노 피가 흐르니 손떨려서 못하겠고,, 그러다보니 저조한걸로 추정되네요
  • 레벨 준장 R군 24.04.06 10:24 신고
    @올웨이스 그냥 늘 꼴등이었습니다
  • 레벨 중장 라이더tm 24.04.06 15:28 답글 신고
    대구시민입니다 대구는 투표율이 낮은게 좋으네요^^
  • 레벨 병장 연극이끝나고 24.04.05 17:08 답글 신고
    저거 사전선거는 부정투표율이 높다고 생각해서 아마 투표당일날 찍으러갈 노인네들 천치
  • 레벨 원사 2 Dandy19 24.04.05 17:09 답글 신고
    전남주민들 존경해야합니다.
    결과가 뻔해도 참정권 행사하네요.
    대구경북은..답이없으니 총선후 분리독립시키는걸로
  • 레벨 소장 해루질왕자 24.04.06 15:15 답글 신고
    존경 감사합니다
    경상도 출신에 전라도 터전
    1번 민주당
    9번 조국당
    오늘 찍고 왔습니다
  • 레벨 원사 1 오토바이는무조건전과 24.04.06 15:57 답글 신고
    광주전남도 분리독립해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 캔디화이트 24.04.05 17:09 답글 신고
    대구사는 게임 클랜 회원 왈...

누굴 찍어야할지 모르겠다고,
    고민, 고민하다가 4월10일날 찍겠다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 철승 24.04.05 17:12 답글 신고
    광주전남전북~ 비례땜에라도 무조건 투표해야함~
  • 레벨 원사 3 대이통재령명 24.04.05 17:12 답글 신고
    이게 1도 의미없는게 ... 대구경북은 아무리 투표율이 낮아봐야 국힘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 없는 인간들 !
  • 레벨 소위 3 고고싱 24.04.05 17:59 답글 신고
    일본은 투표률이 낮죠!
  • 레벨 소위 3 49다시뛰자 24.04.05 18:02 답글 신고
    본선거날 할배할매들 새벽부터 개떼같이갑니다 방심하믄안돼요
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 24.04.05 18:04 답글 신고
    역시 대구네
  • 레벨 상병 닉네임넘버5 24.04.05 18:11 답글 신고
    지민비조... 홧팅!
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 24.04.05 18:11 답글 신고
    대구는 한국에서 빼죠...있으나 마나가 아니라 없어져야 할 동네니까..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 24.04.05 18:18 답글 신고
    대구 입니다 내일 사전투표
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 24.04.05 18:20 답글 신고
    대전 ..정신차리자...
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.04.05 18:25 답글 신고
    긴장해야 함
    대구는 본투표 높을수도…
  • 레벨 중장 올때닭발사와 24.04.05 18:26 답글 신고
    전라도 사전투표율 높으면 언제나 본투표 경상도 결집..
  • 레벨 준장 내행복을찾아서 24.04.05 18:32 답글 신고
    내가 대구사람이여도 투표안함

아주 잘하고 있는거임

대구 사람 투표안한다고 뭐라고 하지 마세요

투표할까 무섭습니다
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 24.04.05 18:59 답글 신고
    낮다고 비아냥 거릴 것도 아닙니다. 걍 나 하나라도 투표합시다. 근데 여기 계신 분들은 다 하실 거라 독려 하나마나라...가족 한 분이라도 더 참여시키자구요
  • 레벨 간호사 쪼꼬우유8616 24.04.05 19:47 답글 신고
    대구 살고 있어 부끄럽네요..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3호봉 매맞는허수아비 24.04.05 20:59 답글 신고
    경상도는 투표율이 낮아도 인구수가 많아서 전라도가 투표율 높아도 차이가 납니다.
    국회의원수도 더 많아서 다른 지역에서 잘 판단해서 투표 잘했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 24.04.05 22:07 답글 신고
    지역감정 조장해서 추천 처먹으려고 쓰레기통 열심히 뒤지네. 2번째로 낮은 경기도, 3번 째로 낮은 건 인천은 안까니? 경기도 인천 인구 합하면 대구 6배가 넘는데 나라 망하겠다.
  • 레벨 하사 1 후후카카후 24.04.05 22:52 답글 신고
    대구시민 여러분 분발하지마세요.
  • 레벨 중령 1 인생이란 24.04.06 07:43 답글 신고
    대구현이라고 적어주세요
  • 레벨 중사 1 니나니노다 24.04.06 08:32 답글 신고
    종민이때문에 세종이 낮을것같았는데 아니네요 역시대구
  • 레벨 대령 3 넹넹넹넹넹 24.04.06 09:12 답글 신고
    경상도 늙은이들 사이에 괴상한 유튜브 돌아요 카톡으로 친척어르신이 자꾸보내서 미쳐버리겄어요
  • 레벨 원사 2 오늘도잘하자 24.04.06 09:31 답글 신고
    바보들 많네
    사전투표는 진보
    본투표는 보수가 많이 한다
    아휴...잘 모르고 비하하기 바쁘지
  • 레벨 원사 2 늑대이올시다 24.04.06 11:13 답글 신고
    저기TK는 일본주고 대마도 받아오자~
  • 레벨 병장 보배드럼 24.04.06 11:34 답글 신고
    본투표도 중요합니다
    끝까지 밀어붙혀요~~!!!
  • 레벨 중사 1 엉어엉 24.04.06 13:53 답글 신고
    tk거주합니다 여기 노답입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지역감정이 아니고 여기는 젊은놈이마 늙은놈이나 아주 노답입니다 ㅎㅎㅎ 여기서 탈출해야되는데 ㅠ
  • 레벨 중령 3 구름대왕 24.04.06 14:00 답글 신고
    평균 13~14%인데,
    대구는 역시 유난스럽네요.
  • 레벨 대위 3 angus 24.04.06 14:06 답글 신고
    사전투표도 영 불길하여 당일날 투표 하렵니다
  • 레벨 원사 3 뇌없는2찍들 24.04.06 14:35 답글 신고
    대구는 그냥 비례 4번 찍을거니깐 투표 안하는것도 괜찮다
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 24.04.06 14:40 답글 신고
    서울강남 강원 대구 경북은

일본자치령으로 독립해라
  • 레벨 소위 2 그대의새는 24.04.06 15:11 답글 신고
    대구 젊은이들은 뭐하는 거임?
  • 레벨 소위 3 네모바지스펀지밥 24.04.06 15:37 답글 신고
    저 그래프가 지능의 차이인거죠? 높을수록 똑똑한... ㅋㅋㅋ 이래저래 둘러봐도 대한민국 저해하는 주적은 2찍입니다.
  • 레벨 대위 1 lVoVl 24.04.06 15:40 답글 신고
    무조건 갓재!!!! 가.즈.아.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장