바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.04.06 00:25 답글 신고
    미국 교도소 ....호텔이라는데 .......경제사범 형량은 .......극악이라고 하던데

범죄자는 얼굴까고 호송 경찰은 얼굴 가리고...

이게 정상이지
    답글 0
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.04.06 00:27 답글 신고
    항문만을 남기고 갔단다
    똥향기만 남기고 갔단다
    답글 1
  • 레벨 대장 다때려박는망치 24.04.06 00:25 답글 신고
    미국 교도소 ....호텔이라는데 .......경제사범 형량은 .......극악이라고 하던데

범죄자는 얼굴까고 호송 경찰은 얼굴 가리고...

이게 정상이지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 충무공이순신장군 24.04.06 00:40 답글 신고
    이말이 정답...미국은 법치국가 이기도 하지만 자본주의의 표본이죠.
    돈많은 범죄자는 교도소에 있을뿐이지 가족내지는 친구들도 안에서 자유롭게 만날수 있고 tv인터넷도 자유롭게 한다고 혼자 독방쓰면서 나름 살만할듯...
    저새끼가 미국가면 몆십년은 있어야되니 어떻게 해서든 한국에 올려고 하는거죠...아휴 개새끼 카악퉸!
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 24.04.06 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좃뎃네
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.04.06 00:27 답글 신고
    항문만을 남기고 갔단다
    똥향기만 남기고 갔단다
  • 레벨 중장 초보안전운전 24.04.06 03:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개냥 24.04.06 03:47 답글 신고
    무료개통 축하드립니다
  • 레벨 원사 3 상보루아 24.04.06 18:44 답글 신고
    흑형도 보면서 딴다 저건 그냥 셔틀 그것도 못하면 반빙시되는거지
  • 레벨 중위 3 카니발 24.04.07 06:55 답글 신고
    몰라서 그러는데.. 교도소에서는 이게 그냥 설까요?! 취향이라는게 있는데.. 없이살면 취향도 바뀌나 해서..
  • 레벨 대위 2 tosrain 24.04.07 11:30 답글 신고
    박혀도산다.
  • 레벨 원사 2 Up 24.04.08 09:32 답글 신고
    하루 100달러 우리돈12만원이면
    독방에 tv 침대 자판기 간이매점까지 있어요
    형들이 생각하는 뒷문개통과는 거리가 멉니다
  • 레벨 하사 1 cavenagh 24.04.08 14:05 답글 신고
    돈을 엄청 뿌렸을텐데 저나라 대법원이 그래도 냉정하게 평가해서
    피해자가 가장 많은 나라에 보내기로 했나보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장