바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 09:39 답글 신고
    세상은 넓고 아픈사람도 많고
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 09:40 답글 신고
    느그문프한테 좀 물어봐주세요ㅋ

왜 주둥이 쳐 닫고 있냐고 ^^
  • 레벨 대위 3 HARIBO3 24.04.14 09:49 신고
    @고미소 지금도 대통령이 문재인!?
    니주둥이나 쳐닫고..
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 10:27 신고
    @고미소 이재명의원이 편가르기 하지 말라했는데 굳이 하는 건 지지자가 아니라는 얘기임
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 09:51 답글 신고
    @하리보3 님은 문재인이 지금 대통령도 아닌데 뒷방정치질 하는건 분노하셨겠죠?^^
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 10:27 답글 신고
    조선찌라시가 본문에 어디있죠?^^
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 10:28 신고
    @고미소 생각이 같다는 말을 이해 못한건가요?
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 10:31 답글 신고
    조선찌라시라는건 결국 니 뇌피셜이네요?ㅋㅋ

그리고 이재명이 하지말라는건 당대표가 할 수 있는 이야기를 한것이고

이재명이 대인배라 하지말라고하면 뒤에서 이재명 욕하는사람들 죽이려하는사람들 욕하지말아야됨?

뭔 말같지도 않은 소리를 하고계실까 ^^
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 10:35 신고
    @고미소 말귀를 못알아 듣는듯. 생각이 같아보이니 같은 헛소리를 하고 있다에 뭔 뇌피셜 ㅉㅉ
    진짜 이재명을 생각한다면 이런 분탕질 안하는게 위하는 길임.
    말같지도 않은 소리는 조선찌라시와 생각이 같은 사람이 하는듯.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 10:38 답글 신고
    입틀막하지마세요 9찍님 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 09:48 답글 신고
    민주당 권리당원인데 어딜봐서 전형적인 2찍인지 설명부탁드려요^^

수정하셨네ㅋ

전 개인적으로는 선거에서 이긴쪽 입니다만?ㅎ
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 10:26 신고
    @고미소 조선찌라시와 생각이 같은데 어찌 의심을 안하나
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 09:59 답글 신고
    전형적인 2찍이니 뭐니 입털어놓고 민주당 권리당원이라하니 왜 말이 꼬이셔?ㅎ

물론 1, 3번 찍은 현자들한테는 당연히 해당사항 안되는 얘기인데

왜 '9찍'에 긁혀가지고 부들거림?ㅋ
  • 레벨 대령 2 덤프렉카동급 24.04.14 09:55 답글 신고
    먹고살기 힘들죠??
    힘내요.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 10:01 답글 신고
    윤모지리땜에 힘든데 이재명땜에 희망을 보네요ㅋ

아직도 똥된장 구분못하죠?ㅎ

나가 뒈지세요^^
  • 레벨 준장 벌래잡이 24.04.14 10:04 신고
    @고미소 바코드에게 도전장이냐??!!!
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.14 10:32 답글 신고
    하고 싶은 말이 난 민주당원인데 문재인과 조국때문에 PK에서 의석을 잃었으니 문재인과 조국을 욕해야 한다는 거죠?

그게 조선찌라시가 그렇게 믿어 달라고 약치는 얘기임.
  • 레벨 대위 2 고미소 24.04.14 10:37 답글 신고
    조선찌라시라고 믿고싶은 9찍의 외침 잘 보고갑니다 ^^
  • 레벨 소위 3 별거있나직진 24.04.15 19:42 신고
    @고미소 그려그려 1찍으로 위장한 2찍 잘봤음. ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장