바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 깡통서생 24.04.15 11:19 답글 신고
    너한테 나라 망하는 기준이 뭐니?? 경제 무너지고 치안 무너진 국가도 국가 자체는 존재해...
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 24.04.15 11:33 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 24.04.15 10:54 답글 신고
    노인네들 빨갱이 놀이를 이길수없음
  • 레벨 중장 콩123 24.04.15 11:02 답글 신고
    의식있는 분이네
    바로 탄핵시키고 새정부가 들어와야 함
    거국내각이니 이딴 개소리할 상황이 아님
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.04.15 11:11 답글 신고
    망해야 합니다. 이 나라는 망해야 정신을 차릴걸요.

아니요 망해도 안 차릴지 것 같아요. ㅋㅋ

IMF 처먹고도, IMF 주범 이였던, 강만수 를 또 경제부 장관 자리에 올리는걸 보고,

저 이나라가 망해야 한다고 생각 했습니다. ㅋㅋㅋ

강만수 인사 청문회 때 : 난 IMF 가 올지 몰랐다.

민주당 의원 : ?? 그럼 또 IM f 위가가 와도 모르겠네요? ㅋㅋㅋ

이거 보고도 이명박을 빨고 , 박근혜를 빨고 ㅋㅋㅋ 미친 나라.
  • 레벨 중장 콩123 24.04.15 11:26 답글 신고
    개소리는 자제
    망하면 도와주겠는다는 주변국이 너무 많음
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.04.15 11:49 신고
    @콩123 IMF 올때 가장 먼저 우리 나라에서 달러 빼간놈들이 일본 놈들 이였는데요 .

강만수가 이명박 정부 때 돌아 와서 무슨 짓 했는지 뉴스나 찾아 보세요.

미친 새끼가 노무현 이 만들어 놓은 외환 보유고 가지고 환율 장난 치다. IMF 한테 서면으로

경고 먹고, 국회에서는 그런적 없다고 거짓말 하다가, 야당 의원이 IMF 다시 팩스 받아서 증거 들이 미고,

그 게새 퇴임 할때 퇴임사가 < 원 없이 돈 써봤다> 였습니다.

그런 꼴을 당하고도 또 박근혜를 대통령으로 만들어 주는 국민성 망해도 됩니다.

전 혼자 생존 가능 하니깐요. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 24.04.15 11:52 신고
    @콩123 왜? 환율을 국가가 신경 안쓰는 줄 알아요? 이명박 때는 인위적으로 강만수가 환율 올렸어요

대기업들 몰아줄려고 , 수출 하는 대기업들은 달러로 결제 받으니깐.

그런데 원자재 수입 해서 대기업에 납품 하는 회사들은 망합니다. 대기업이 납품 단가 안올려 주거든요.

그게 이나라 구조 입니다. 덕분이 서민들도 죽어 나고요. ㅋㅋ

지금도 생각 나네요. 이명박 정부에 고위 관리가 라디오에 나와서. 하는 말이 지금은 어려운 때니깐.

다들 허리띠 졸라 매고 버티라고, ㅆㅂ 그해 삼성전자 등 대기업들 최고 실적 이였는데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장