바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 빽초 24.04.22 17:35 답글 신고
    집에서 셀프로 해도 되는데
  • 레벨 상병 싼타로피엠 24.04.22 19:54 답글 신고
    일감이 많아서 비싸다고합니다
    부산물들이 마니 들어가고 작업시간도 길고
  • 레벨 하사 2 아쿠리니와 24.04.22 21:38 답글 신고
    경우에 따라 1도 모르는 사람들 글 일고
    혼자 상상하며 풀 발기 될 수도 있지만
    배렛털 뽑히는 순간 지옥을 맛보고
    침샘 뒤에서 타져나오는 고통의 아우성과 뇌까지 고통이 전달되는 1초 사이의 파괴의 전율을 경험하실 겁니다. 그리고 고통과 함께한 5초 뒤엔
    온데간데 없는 꼬무룩을 경험하실 겁니다

한번도 안한 사람은 있어도
    한번만 한 사람은 없습니다
    똥휴지 말려서 털 사이 낄일 없습니다
  • 레벨 중위 3 흘러가지 24.04.22 23:48 답글 신고
    작교 얋은 고추봐야하는 정신적인 피해보상 금액임
  • 레벨 하사 2 헤이쥬 24.04.23 09:54 답글 신고
    서로 침뱉지 말자
  • 레벨 이등병 201B 24.04.22 23:51 답글 신고
    셀프로 하는 입장에서 볼때요
    일단 남자가 털이 더 많고 불알의 피부가 엄청 잘 늘어나기 때문에 그부분 털 뽑는게 좀 어려워요
    그리고 왁서가 여성이 많으니 남자 고추를 잡고 뽑아야 한다는 부담감도 있을것이고
    그래도 65,000원이면 많이 싸진듯요 몇년전엔 십만원이 넘던데요
  • 레벨 상사 3 기떵 24.04.23 08:43 답글 신고
    남자가 남자 왁싱사한테 왁싱받다가 서면 내가 이럴려고 왁싱하나고 자괴감들고 괴로워
  • 레벨 대위 3 구사나기교 24.04.23 09:26 답글 신고
    집에서 셀프로 하세요 ㅎ
    고통도 익숙해져서 이젠 별 통증도 없어요
  • 레벨 소장 삼보일딸지 24.04.23 09:36 답글 신고
    얼굴에 발사될까봐
  • 레벨 중령 3 베르사이유의장비 24.04.23 09:37 답글 신고
    베스트 가기 싫다는데 보내주는 청개구리 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.04.23 09:38 답글 신고
    모양 만들거 아니고 단순 민둥산으로 할거면 그냥 제모크림 사다가 집에서 하세요.
    아프지도 않고 그리 어렵지 않음.
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 24.04.23 09:40 답글 신고
    저는 자가로 합니닺
    조금씩 나옴 조금씩
  • 레벨 상사 2 주차는지능관상은과학 24.04.23 09:49 답글 신고
    한번도 안해본 사람은 있지만
    한번만 해 본 사람은 없다
    -브라질리언-
  • 레벨 중사 3 조온디어 24.04.23 09:54 답글 신고
    안슴 개아픔 뜯기고 나서도 너무 아픔..
  • 레벨 중령 1 빨통 24.04.23 10:00 답글 신고
    왁싱사 왈
    남자는 똥꼬에 털이 많아요
    똥꼬 왁싱비 추가라 보심됩니다
  • 레벨 대위 3 o김차사o 24.04.23 10:05 답글 신고
    발기 불가함.... 조온나 아픔....
  • 레벨 병장 쿨떡 24.04.23 10:07 답글 신고
    혀봐유
  • 레벨 중사 1 오늘도또달린다 24.04.23 10:07 답글 신고
    꼬추밑에 털 뽑으려면 꼬추 잡아야서 움직여야하고, 불알털 뽑으려면 불알도 만져야하고 대체적으로 여자에 비해 밀도도 높고, 면적도 넓고.
    공임이 많이 들어갑니다.
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 24.04.23 10:15 답글 신고
    비싸도 할꺼면서 ㅎ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 24.04.23 10:38 답글 신고
    싸네요. 가격이요.
  • 레벨 원사 3 동네와자씨 24.04.23 10:52 답글 신고
    털 뽑기전에 살포시 스는건 있을수 있을 일인데. 뽑는 와중에 사정하는건.... 고통에 쾌락을 느끼는 뭐 스팽키? 일반적인 경우는 아니니 내가 털뽑다가 싸면 어쩌지 하는 걱정은 마세요. 생각보다 존나 아픕니다. 오줌은 지릴수 있음 ㅋㅋㅋ 첫 왁싱때는 높은 확률로 피도 봅니다.
  • 레벨 중사 1 고스트비엠 24.04.23 10:56 답글 신고
    발기수당
  • 레벨 중사 1 시나브로요 24.04.23 11:10 답글 신고
    이런거엔 또 진심들이라..댓글 엄청나다
  • 레벨 병장 HARMORICA 24.04.23 11:26 답글 신고
    헤어샵이랑 반대되는 맥락이라고 보면 될 것 같은데
    보통 커트가 남자보다 여성이 비싼 것 처럼...
  • 레벨 중위 1 정의봉뚝배기 24.04.23 11:30 답글 신고
    꽈츄 만원추가 알 개당5천원 추가인가
  • 레벨 중사 3 쪼리뽀옹 24.04.23 11:40 답글 신고
    털뽑는데 발싸면 백퍼 토끼?
  • 레벨 대령 3 들판 24.04.23 11:47 답글 신고
    남자는 입체적인 곳을 작업해야 할뿐 아니라
    알쪽은 무작정 왁스 덕지덕지 발라서 땡겼다간 찢어질 수도 있는지라
    작업 난이도가 여자에 비해서 다소 높거든요.
  • 레벨 이등병 아이엔씨 24.04.23 11:51 답글 신고
    추천 누르고 갑니다^^*
  • 레벨 병장 Snk 24.04.23 12:05 답글 신고
    산들산들봄바람 이 아이디인데, 닉값못하시네요 진짜 댓 시궁창을 보여주다니...
  • 레벨 하사 1 김아무개 24.04.23 12:13 답글 신고
    그냥 남자 여자 둘다 싸게 해주세요!~ 사장님!
  • 레벨 병장 쌀루니오너 24.04.23 12:19 답글 신고
    조물주가 만들어준데로 살지 멀 뽑고 난리입니까.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 simpangun 24.04.23 12:20 답글 신고
    난..그 부위에 어느정도 털있는 여자가 매력있던데..
    남자 역시도..전체적으로 털이 너~~~무.아예 싹다 없으면.. 쫌.그렇지 않나!??..그러나!, 그런데 고환쪽과 항문 털은 진짜 없었으면 한다!... 딱.그 부위부터 항문쪽까지의 역시!수북한 털들.. 너~무 무더운여름. 그쪽 부위 축축하게 습해진 땀띠와 불쾌냄세로. 남성들을 힘들게 하닌깐!..
  • 레벨 준장 강차장입니다 24.04.23 12:44 답글 신고
    가슴 팔 다리등에 많아서 그런 거 아님?
  • 레벨 병장 롤리폴리초코맛 24.04.23 12:45 답글 신고
    발기가 돼야지 왁싱사가 편하답니다
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.04.23 12:46 답글 신고
    쓰니 의도와 다르게 베스트 가벼렸네 ㅍㅎㅎ
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.04.23 12:48 답글 신고
    여자가 털이 없는 경우를 밴대라고 하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 24.04.23 12:55 답글 신고
    발사는 커녕 발기도 안 됩니다. 남자가 더 비싼 이유는 남자가 숱이 더 많고, 털이 두꺼워 작업시간이 훨씬 더 오래 걸리기 때문입니다. 저는 첫 왁싱때 2시간 반 걸렸습니다. 유경험자 입니다. 그리고 조금 비싸더라도 슈가링 왁싱 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 FREESTAR 24.04.23 15:28 답글 신고
    살포시 추천해봅니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장