바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 노무능 13.11.24 03:55 답글 신고
    일기는 일기장에다 쓰세요 궁금하지도않음
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.11.24 10:00 답글 신고
    궁금한 사람도 있어...

이래라 저래라 하지마...

주접스럽게 보이니까...
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.24 17:29 신고
    @지오그라피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 대도그릴스 13.11.24 11:27 답글 신고
    관심받고 싶었구나..;
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 13.11.24 11:40 답글 신고
    할일없냐?
  • 레벨 중위 1 느림보hg 13.11.24 16:58 답글 신고
    비싼거드세요ㅋ 벤츠탄다고 자랑하는데 마이비 타고 다니는격ㅋ
  • 레벨 중령 2 배가너무고파서냉장고문을열어보니 13.11.24 04:00 답글 신고
    첨 먹어봐서 자랑하는듯 ㅎ
  • 레벨 하사 2 이보크사 13.11.24 04:31 답글 신고
    하하하 자지러지게 웃다갑니다...
  • 레벨 원사 3 또리또사똥 13.11.24 04:41 답글 신고
    좋은술도아니구만,..
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 13.11.24 04:41 답글 신고
    ㅡㅡ 자랑할것이 안되는디
  • 레벨 대위 2 카꿍깍꿍 13.11.24 04:47 답글 신고
    발냄새
  • 레벨 원사 2 야동근육 13.11.24 05:17 답글 신고
    발렌30년 구형 케이스는 종이박스 21만원에 살 수 있는데....차라리 저 세 병 가격으로 발렌 30년 드시는게
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.11.24 14:35 답글 신고
    발렌30년이 업소에서 싸게 팔아야 200인데··저 술 가격다 합이 70정도 겠네요
  • 레벨 대령 3 씨감자 13.11.24 06:22 답글 신고
    싸구려구만...
  • 레벨 대령 3 그렇구나 13.11.24 07:16 답글 신고
    우쭈쭈 그랬쪄요~
  • 레벨 일병 서브마리넘 13.11.24 07:27 답글 신고
    똥술 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 13.11.24 07:44 답글 신고
    저렴한걸 섞어드셨으니 그렇죠. 그리고 둘이서 드셨다면 많이드신 편인데요.
  • 레벨 소장 삼선짜장 13.11.24 08:28 답글 신고
    저건 우리집 장식장에도 없는 귀한 술인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 느림보hg 13.11.24 16:59 답글 신고
    저런건 장식장용도 아니져ㅋ
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 13.11.24 08:41 답글 신고
    얼마나 부자들이길래 양주 먹은글에 싸구려니 똥술이니 그럴까
    그냥 그런갑다 하면되지..
  • 레벨 대장 boyscout 13.11.24 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.24 09:10 답글 신고
    캡틴큐보단 좋네요ㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.11.24 09:36 답글 신고
    처음 마셔보고 와 내가 말로만 듣던 발렌타인 17년산을 마셨어!! 빨리 집에가서 인증샷 올려야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 13.11.24 09:50 답글 신고
    그냥 그런갑다 하면되지...쯧
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.11.24 10:07 답글 신고
    좋은술 저도 한입만
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.11.24 10:15 답글 신고
    아우 양주는 고사하고 참이슬에 삼겹살한점 하고 싶네여 눈탱이에 염증생겨서 열흘째 금주했더니 아주 죽갔슈
  • 레벨 준장 장판봉 13.11.24 10:23 답글 신고
    반응들이 뜨겁네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 그대들의삶에항상행복이길 13.11.24 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.11.24 10:30 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 씩잉 13.11.24 11:24 답글 신고
    싼술 비싼술 그게뭐가중요한건지
    쏘주올리면 개욕먹겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.24 11:56 답글 신고
    갠적을 발렌타인 17년을 먹던 31년을 먹던 그맛이 그맛같은 1인 ㅡㅡ 제일 맛없는 술이 발렌타인 갠적으론
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.11.24 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들이 그렇게 썩 좋진않은데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.11.24 13:17 답글 신고
    발렌 17년이 싼술인가요?ㅋㅋ
    오히려 댓글다는 사람들이 더 오글거림~
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 13.11.24 13:18 답글 신고
    스카치 블루...울집에서 썩어가고 잇다능ㅋ
  • 레벨 대장 123454321 13.11.24 13:56 답글 신고
    나폴레옹인가?. 그 개같은 양주땜에 3일을 머리 아폈던....발렌17년이 평소먹기 무난한듯 ...근데 바는 너무눈탱이라...이마트가서 보드카사오는데 ...내 입에는 보드카가 괜찮은듯....뒤 끝도 없는거 같구....
  • 레벨 중위 1 소마 13.11.24 15:39 답글 신고
    여자가 없네
  • 레벨 상사 1 악기발휘 13.11.24 15:40 답글 신고
    저겉가지고ㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 13.11.24 15:56 답글 신고
    별로 비싼 술이 아닌 건 양주 마셔본 사람은 다 아는 사실인데... 게다가 아는 형님이 사준 거고... 따라서 돈 자랑하려는 글이 아니라 주량을 자랑하려는 글인 것 같은데...

왜 가격으로 시비들을 거시는지 이해가 안 가네요. 솔직히 열폭하는 걸로 보임.
  • 레벨 중위 2 데빌상진 13.11.24 16:39 답글 신고
    일딴 발렌 마스터따고 발렌맛이 이래 이러면서17을 한병더 따고 한병더먹고싶은데 돈많이 나와서 스카치블루딴거같은뎅
  • 레벨 원사 3 모토님 13.11.24 17:20 답글 신고
    비싼술처음먹어보니 자랑하고싶겠지..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.11.24 17:26 답글 신고
    내가 어제 저녁에 먹은 시래기국이링 깍두기를올려도

이렇게 열폭들한건가???

그냥 그렇구나하고 넘어가도 될 문제를

왜들이렇게 술값이싸니

별거아니라는등 그러는지 모르겟네요???

그냥 눈으로보고 즐기세요

별로 비난받을 글도 아닌데요뭐 그러세요

그리고 제일 못난사람이 (갠적인생각입니다)

군중심리발휘되서

한사람이악플달거나 욕하면 따라서 욕하고 악플다는 사람들입니다

인생살면서 주관적으로좀 사세요

이건뭐 개때도아니고 한놈이 달려들면 주위에있는 다른놈들도

잘하고 잘못하고를떠나서 죽기살기로 개때처럼 달려들으니 원

정신연령이 낮은건지 아이큐가 개만큼밖에 안되는건지 모르겟네요 .................
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.24 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.24 17:41 답글 신고
    13년만 더있다가 올리지
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.11.24 20:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 수언화성 13.11.24 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 13.11.24 22:44 답글 신고
    가격을떠나 저정도먹으면 완전만취
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.25 11:14 답글 신고
    경험상 저거보다 소주를 먹더라도 안주를 좋은걸 드셔야 좋습니다....

한식이든 일식이든 인당 2~30만원짜리 코스 드셔보셈.... 술술 들어갑니다요

술 비싼거 먹는거보다 이게 나아요.... 어차피 똑같이 몸에 안좋음

안주 좋게 먹는게 담날도 이득,,,, 몸에도 이득
  • 레벨 소위 2 IS 13.11.25 20:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 18:26 답글 신고
    (-_-)....
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.06 19:29 답글 신고
    (-_-)....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장