바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 타조왕건 13.12.16 13:34 답글 신고
    해군 430기입니다....왜떨어지죠??ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 신의계시다 13.12.16 13:40 답글 신고
    우왕 해상병 430기 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
    훈련소에서 봤을지도
  • 레벨 원사 1호봉 떡치고염불 13.12.16 13:39 답글 신고
    수병지원은 비추 보병으로 고고씽 ㅇㅋ?
  • 레벨 이등병 타조왕건 13.12.16 13:44 답글 신고
    헛....3월군번맞죠??하두 오래되서 ..ㅋㅋㅋ저희때 진해훈련소 사람이 젤많았었쬬??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 13.12.16 13:45 답글 신고
    저도 지갑에돈이다떨어졌어요걱정이 이만저만아니에요 차에기름도 떨어지고 모자도 하도빨아서 다떨어졌네요 힘내셔요
  • 레벨 상병 ckstyle 13.12.16 13:51 답글 신고
    떨어지는 분들은 보면 계속 똑같은 점때문에 떨어지던데~

해군페이스북이나 트위터 같은거 있으면 한번 솔직한 심정으로 표현해보세요~~

진짜사나이 요즘 백골부대 나오는데 한번 봐보세요~ 육군 메이커부대도 생각해보세요

저또한 군대 가지전이랑 군생활때 군대에 대한 생각이 많이 바꼈는데
    자기가 복무하는부대에 대한 자부심은 어느부대를 가더라도 생깁니다.
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.12.16 13:57 답글 신고
    아무데나 가세요..
    나이먹어가면 더 힘듬.
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.12.16 14:13 답글 신고
    음...
  • 레벨 원사 2 중동HG 13.12.16 14:22 답글 신고
    동생.... 아무데나 얼른 갔다와...
    나중에 나이 먹으묜 횽말 이해할거야....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 74범띠 13.12.16 14:33 답글 신고
    해군 380기 진해 시설대 버스 운전병입니다ㅎ
  • 레벨 중사 3 보배사랑한다 13.12.16 14:51 답글 신고
    나522기
  • 레벨 상사 1 이지스함 13.12.16 14:54 답글 신고
    진짜사나이 해군편 보고 나니 해군 정말 멋지고 빡쎈거 같아요... 폐쇄공포증 있는 사람은 복무 못할것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 체리향 13.12.16 16:19 답글 신고
    저어런...침대..빡씰덴..오층올림니다..
    오바이트며뻔죽울만큼하고 해치파이프로..졸쳐맛다보면 글세요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 체리향 13.12.16 16:17 답글 신고
    425기 ff~957 전남~~
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.12.16 16:44 답글 신고
    걍 땅개가요
    지나고 나면 학창시절 풋풋햇던 추억에 지나지 않습니다
    해군 육군 공군 어딜가도 다 그냥 그래요
    멋있고 편하고 좋은경험??? 다 젖도 없습니다
    그냥 땅개가요

나중에 술한잔하며 말하기도 육군이 최고죠
    상사가 육군인데 자기 해병, 해군, 공군 다녀왔다고 말할수도 없죠
    알아주는 사람도 없고,, 해병말고 해군 공군은 다 개무시당하는데요
    뭐하러 해군갑니까....
    어딜 가던지 하루라도 빨리가요
    늦게가면 나만 손해입니다~~~
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 13.12.16 17:38 답글 신고
    왜떨어지는거죠? 무슨 시험치나요?, 저갈때는 그냥 면접때 해군 왜 올라그래요?요거 딱하나묻고 붇여주던데ㅎ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.12.17 05:02 답글 신고
    벌써 400기가 넘는걸 보니.... 많이 늙은게 느껴지네요... ㅠㅠ;;

김건모랑 같이 훈련받은 304기 입니다.... ㅠㅠ;;
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 01:51 답글 신고
    (-_-);

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장