바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.16 19:23 답글 신고
    어서!! 내 품에 안겨봐! 누날 가지겠어
  • 레벨 일병 까스통메고달려 13.12.16 19:24 답글 신고
    어!!누가이겼을까
  • 레벨 중사 1 바이털보 13.12.16 19:24 답글 신고
    휴..이추운 겨울.
    지나가버려라..
    를를를를를
    말이 막히네요..쩝쩝..
    아..가씨 저기...
    봅애드림 하세요?
    니나해라 봅애드리
    다시..ㅈㅅ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.16 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.16 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 야동무당 13.12.16 20:07 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 13.12.16 20:55 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 13.12.16 23:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.12.17 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상줘야해 이분 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.12.16 19:25 답글 신고
    어떤 결과가 나왔을까??
    아니면
    어서 나에게 와서 안겨줘. 이제부터 누나는 내여자야~^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.16 19:25 답글 신고
    누나 제가 퀴즈하나 낼게요.ㅋㅋ
    나나랑 뽀
    보라돌이랑 뚜비가
    고구마가 너무 먹고
    싶어서 네명이서 싸웠는데
    -----------------------
    지쳐쓰러져..
    안타깝게도...
    아무도 못먹었데..
  • 레벨 소위 3 참수리의영웅 13.12.16 19:30 답글 신고
    ㅋㅋ쫌 감동깊은 글로 써주세염
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.16 19:34 답글 신고
    어...누가이겼을까..?
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.12.16 19:35 답글 신고
    일단 어떤 사이인지부터 얘기해주시는게 예의아닌가요?
  • 레벨 훈련병 마크리흰둥이 13.12.16 19:36 답글 신고
    누나 제가 퀴즈하나 낼게요.ㅋㅋ
    나나랑 뽀
    보라돌이랑 뚜비가
    고구마가 너무 먹고
    어떻게 되었을까?
    모르겠지? 힌트 알려줄게 여기
    텔레토비 친구중에
    가장 똑똑하고 잘생기고
    자존심이 강한 친구가 이겼어 누굴까?

감사합니다.
  • 레벨 상사 1 달려라스톰 13.12.16 19:51 답글 신고
    대박..ㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑욱이요 13.12.16 20:01 답글 신고
    와우ㅋ
  • 레벨 소위 1 야동무당 13.12.16 20:07 신고
    대박
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.16 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.16 20:24 답글 신고
    아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 74범띠 13.12.16 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 13.12.16 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 13.12.16 22:15 답글 신고
    @슈퍼드라이바 처...천잰데?
  • 레벨 소장 돈텔파파 13.12.16 23:38 답글 신고
    야설작가 탄생
  • 레벨 상사 1 싸는내운명 13.12.17 08:58 답글 신고
    이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 뿌띠디앙레 13.12.17 15:24 답글 신고
    소름돋네 ㄷㄷ.
  • 레벨 병장 전용충전지 13.12.16 19:43 답글 신고
    ------------
    어떤놈이 이겼을까?
    진지빨진 말고ㅋ 맞추면
    짜장면 쏨!!!ㅋㅋ

또는...

어떤놈이 이겼을까?
    진짜 어려운 문제야
    짜증나겠지만 맞춰봐 ㅋㅋ

이정도...면...그냥 좀 뽑아주세요..ㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 13.12.16 19:45 답글 신고
    어느 누가 먹었을까요
  • 레벨 중위 3 야매떼맞을래 13.12.16 20:05 답글 신고
    누나 제가퀴즈하나낼게요.ㅋㅋ
    나나랑 뽀
    보라돌이랑 뚜비가
    고구마가 너무먹고
    팔다리가 긴 보라돌이는 2013
    년 종합격투기 선수여서 뚜비는
    아주 작살났대요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.16 20:22 답글 신고
    웃자고 하기엔 너무간듯하네요..
    좀 깊이 갔네.....
  • 레벨 원수 에이핑크대박 13.12.16 20:39 답글 신고
    발가락 빨고싶다...
  • 레벨 중사 3 걸렸다하면 13.12.16 20:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 13.12.16 21:06 답글 신고
    누군가는 말했다.
    나를 형편 없는 놈이라고.

진짜 난 그 말에 대해 깊게 생각했다.
    짜디 짠 눈물이 갑자기 흘렀고

사람이 산다는게
    낭보만 있을 수 없다는 것
    해악도 겸허히 받아들여야
    요술같은 세상 즐겁게 살리라.
  • 레벨 소장 굶주린맹수 13.12.16 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.12.17 02:31 답글 신고
    어...떤녀석이 이겼을까?
  • 레벨 간호사 전장군의포르쉐 13.12.17 08:39 답글 신고
    어 이색기들이 다뒈졌네?
  • 레벨 준장 넣는LH운명 13.12.17 21:26 답글 신고
  • 레벨 병장 전용충전지 13.12.20 12:03 답글 신고
    뭐 뽑을만한게 없어서 꽝이라던지 뭐 결과를 말씀해주셔야지 그냥 넘어가시네요 ㅡㅡ' 막 뱉고보는 스타일이시구만
  • 레벨 준장 공도의슈마허 14.01.01 01:57 답글 신고
    (-_-);

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장