바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 14.06.05 18:27 답글 신고
    계기판이 환공포네 ㄷㄷㄷ...
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그렇네요 ㅋㅋㅋ못느꼈는데 님께서 찝어주셨네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 I우리엄마 14.06.05 18:29 답글 신고
    환공포걸려도 좋으니깐 포르쉐하나만 있었으면 좋겠다
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 NJ2BJ 14.06.05 18:29 답글 신고
    차가 좋아보여요 이거 먼차인가요
  • 레벨 하사 1 신의계시다 14.06.05 18:29 답글 신고
    흐미 퐝에 빠르쉥 타고 가신 건가용?

놀곳이라 하믄 서부시장? ㅋㅋㅋ

아... 아닙니다
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:39 답글 신고
    서부시장이 뭐가좋죠??
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 14.06.05 18:42 답글 신고
    에휴 서부 가지마요... 비싸기만 비싸고~ 에잇~
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:49 신고
    @잠수토깽이 구럼 어디로요???ㅋㅋ
  • 레벨 소장 굶주린맹수 14.06.05 18:31 답글 신고
    포항...좋죠...신나게 즐기세요...^^
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:37 답글 신고
    모가 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블키 14.06.05 18:31 답글 신고
    술자시면 대리 꼭 부르시고 음주운전 금지.
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:37 답글 신고
    차는 주차장에 ㅋㅋㅋ술먹을땐 차 늘 놓고다녀요^^ 찝어주셔서 감솨^^
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.06.05 18:32 답글 신고
    바닷가 가서 지금 차로 헌팅만 해도 아;; 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:40 답글 신고
    어디서 해야죠???ㅋㅋㅋㅋ둘다 여친이 없어서리 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 14.06.05 18:45 답글 신고
    제가 포항에만 있었다면 풀코스로 모셔보는뎁 쩝...........................................
    님 프로필을 모르니,, 일단, 현찰쥐고 놀긴 좋은곳은 맞는데, 서부시장은 가지마세요 ㅋㅋ
    포항은 우선 먹을게 많고 맛있는곳도 많죠~
    물회는 보통 해장으로 먹는게 순서가 맞아요 ^^
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ서부시장은 말고 그럼 어디로요??ㅋㅋㅋ말씀대로 물회는 해장으로 먹겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 18:53 답글 신고
    네 감솨요^^ 친구놈이 어제 회먹었다구 고기먹자는데 어쩌죠 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 123454321 14.06.05 18:58 답글 신고
    997털보인가?...털보는 350까지 되있나?...모르겠다 ..암튼 ..오빠 ..놀다가 .
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 19:04 답글 신고
    털보 아닙니다 ㅎㅎㅎ 감솨요 ㅋ 어디서 놀지 추천좀 ㅋ
  • 레벨 일병 작거나크거나 14.06.05 19:22 답글 신고
    음..
    젊은사람들 술시간되면제일북적이는곳으로는
    쌍용사거리 이젠빠사불리구요
    시내는 소단 중심의 20대초10대들 많구요
    북부해수욕장 이젠 영일대로불리구요
    조개구이 횟집 생새우등 대세구요
    이제 여름철이니깐 사람들이 몰려요
    북부는 나이는 전연령대구요
    쌍사에서 즉석만남은 많이 이루어지구요
    술집은 메뉴거의다 있을꺼예요
    나이트는 한국관이 대세구요
    음 유흥은 서부 역 이런데보단 그냥 안마가좋구요
    노래부르고술먹고그자리에서 2차까지 바로 가능한게서부인데 질이떨어집니다
    죽도시장은 밤보단 장열려있을때 가서 즐기고먹는게
    좋구요 타지역수산시장보다 물가비싼편인거같구요
    포항이 그리넓지않아서 금방다둘러보시고 해서
    결정해도 늦진않을듯요
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.06.05 19:28 답글 신고
    포항 노래방 좋아요ㅋㅋ

두명서 맥주 한짝 아가씨 두시간 모든부위 터치가능 ...말만 잘하면 화장실서 떡 가능ㅋㅋ

두명에서 21만원..,북부해수욕장 근처 노래방임돠
  • 레벨 원사 2 달려달려라 14.06.05 20:01 답글 신고
    차 타고 북부해수욕장 가시면 헌팅 콜 ㅎㅎ 그리고 포항역 앞 골목안에 중대라고 사창가. ㅎ 택시타고 서부시장 가시자 하시면 현금 15에 양주 하나. 1시간 놀고. 안에서 892까지 ㅎ
  • 레벨 하사 1 이기특v 14.06.05 20:26 답글 신고
    아웅 포르쉐가 더 부럽습니다!
    즐거운 밤 되시길!
  • 레벨 원사 1 micky 14.06.05 20:33 답글 신고
    북부해수욕장 왔어요 ㅋ 감사합니다 ㅋ 근데 사람들은 별루 없네요 ㅋ
  • 레벨 대장 스턴건 14.06.05 20:47 답글 신고
    소맥자격증 아줌마한테 가보세요 ㅋ

생고기집이라내요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장