바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 bbubbuing 15.02.06 11:55 답글 신고
    티라노킹 마트에안파나요 마트서 삿는데 75000에,,
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.02.06 11:56 답글 신고
    2월 초에 마트에 풀린다던데요...

그리고 무슨 17만원에 사시나요...

정가 75000이고 전 할인받아서 67500에 삿는데

마트에 들어오면 사세요
  • 레벨 병장 조디악 15.02.06 13:32 답글 신고
    네 마트에 물어봐도 다들 똑같은 대답들뿐 예약은안된다구하구 들어와봤자 소량이라 바로 나간다고하고 ...휴
  • 레벨 중장 남자는FM 15.02.06 11:56 답글 신고
    티라노 캉은 이젠 널렸단거같은데..

다간과 카옹은 있는데
  • 레벨 대령 2 아구창 15.02.06 11:56 답글 신고
    마트에 입고 날짜 물어보고 새벽에가서 줄서세요
    그게 제일 빠를듯....
  • 레벨 병장 조디악 15.02.06 13:32 답글 신고
    정안되면 이방법두 생각중입니다 ^^
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.02.06 11:57 답글 신고
    일본 직구하시져 ㄷㄷ
    몇번시도해봤는데 너무 어렵더라구요
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.06 11:57 답글 신고
    동네 문구점에서 사보세요...
    크리스마스때 대형마트는 당연히 없고
    다른분이 문방구에서 싸게 구입하셨던 글을봤어요~!!
    찾아보겠습니다 답변고맙습니다 ^^
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.06 11:57 답글 신고
    티라노킹이 종류가 많나요? 내가본 티라노킹은 다른 티라노킹인가...마트에서 봤는뎅
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.02.06 11:58 답글 신고
    동대문쪽에 완구도매 있습니다.거기서 구매하시면 인터넷가로 구매 가능하실꺼에요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.02.06 11:59 답글 신고
    와....극심한 저출산 시댄데 반대로 장남감을 돈 주고도 못 구하는 경우가 있군뇨 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 사나이외길 15.02.06 12:00 답글 신고
    저도티라노킹 쉽게샀는데요 그것도클쑤마쓰전에요 굳이비싸게주고 사지마세요 저도아들덕후라서 다사주고싶어하는데 쉽게구했었어요 물론정가로요
  • 레벨 중사 3 어흥아범 15.02.06 12:00 답글 신고
    2주 전 인가 경기도 광주에 있는 한토이 갔더니 있었어요~
  • 레벨 병장 조디악 15.02.06 13:33 답글 신고
    정보 감사드립니다 ^^
  • 레벨 상사 1 누가자꾸할터 15.02.06 12:01 답글 신고
    네이버에서 몰테일 검색 하시면 해외직구 싸이트 나옵니다 거기서 유아완구 란에 티라노킹 판매합니다 7만얼마였는데... 확인해보세요
  • 레벨 소위 3 들키지말자 15.02.06 12:03 답글 신고
    중고나라에 많구만요
  • 레벨 병장 조디악 15.02.06 13:33 답글 신고
    사기두 걱정되고 가격두 무섭더라구요
  • 레벨 준장 민수다냐 15.02.06 12:12 답글 신고
    파워레인저,,,인기 참 좋군요~
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.02.06 12:13 답글 신고
    그래도 우리아들은 사달라소리안해서 효자네요;;
  • 레벨 하사 1 바른생활소년 15.02.06 12:15 답글 신고
    네*버 중고나라에 87000원에 올라와 있네요. 현실적으로 이게 가장 빠를 듯합니다.
    정가보다는 만 몇천원 비싸지만 그래도 가격 많이 내렸네요... 크리스마스 전에는 중고 가격이 그 이상 했으니까요.
    반다이 제품은 볼북볼이라 쉽게 구해지기도 하지만 일단 품절사태 한 번 나면 구할수가 없는 레어템으로 변신...
  • 레벨 중사 2호봉 dPtndlfRkdy 15.02.06 12:16 답글 신고
    서울 동대문 완구 상가 가세요
    동대문역에서 내리시면 되고 차는 웬만하면 가져가지 마시구요
    아님 완구 상가입구에서 조금만 내려가면 조그만 주차장 있어요 국민은행 지나서 입간판이 아주작아서 잘안보이고
    항상 만차가 일꺼고 장난감 구입시 동대문완구 상가 이용하면 본전 뽑습니다 없는거 없구요 짜장면이나 콩나물비빔밥 한그릇 만나게 드시고 오세요 동네 문방구에서 만원에 팔던거이면 이쪽은 7천원에 살수있어요 그만큼 저렴합니다
  • 레벨 원수 삽입 15.02.06 12:22 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 소장 별보기 15.02.06 12:24 답글 신고
    어제 가브리볼버 마트에서 우연히 1개남은거 샀는데. ㅋ 티라노킹도 아마 부지불식간에 들어올겁니다.. 마트에 거주하세요. 그방법밖에는...
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.02.06 12:28 답글 신고
    일본 함 다녀오세요~
    김포 <> 하네다 왕복 40만원정도면 가능.. ㅎㅎ
    하네다에서 지하철 타고 아키야바라역까지 고고씽~
  • 레벨 대위 2 주식실패500만원 15.02.06 12:39 답글 신고
    우리집 장난감 통에 쳐박혀잇던데.. 진짜 사주면 3일갖고놀고 안놀거면서 왜이리 보채는지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 조디악 15.02.06 13:34 답글 신고
    파실래요 ^^ ?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.02.06 12:41 답글 신고
    영화 솔드아웃이 생각나네요.

http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailMain.do?movieId=17737&t__nil_main=tabName
  • 레벨 중사 1 붕날라차뿌 15.02.06 12:58 답글 신고
    티라노킹 있습니다.
    프테라킹, 기간트브라기오, 프레즈킹, 스피노킹 모두 가지고 있습니다.
    단 일본판입니다. 음성만 일본어가 나옵니다.
    ex)티라노킹 한국판은 = "티라~~노~~오킹~~~!!!" 이라고 말하고 일본판은"쿄류우~~~쟈~~~~"라고 말합니다.
    구입의사 있으시면 쪽지주세요.
    중고나라에도 출품이력 있습니다. ^^:;
  • 레벨 하사 2 Festina 15.02.06 13:41 답글 신고
    전 저번주 중고나라에서 새거파시는 분께 9만원샀어요
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.02.06 14:03 답글 신고
    파이팅
  • 레벨 중장 초코도리 15.02.06 14:16 답글 신고
    아들 쌍둥이 아빠라....
    심히 걱정됩니다.
  • 레벨 중사 1 인천돌쇠 15.02.06 22:30 답글 신고
    심히공감이갑니다
    저두아들쌍둥이아빱니다
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.02.06 15:20 답글 신고
    아직도 이정도 인가요? 전 크리스마스직전에 구매해서 잘가지고 놀고 있는데...
    아직도 티라노킹이 구하기 힘든가보네요.
  • 레벨 하사 3 정리정돈할것 15.02.06 16:51 답글 신고
    일본내에서도 없었습니다.
    도쿄 삿뽀로 등등
    2013년에 티라노킹은 종영되서 매장진열은 없습니다.
    2014년에 열차전대 라고 종영되었는데 올해부터 우리나라 방영합니다.
    일본은 현재 닌닌자 뭐시기 방영중입니다.

일본은 종영된 상품 매장에서 전량빼버립니다. 인기가 있던없던..특히나 전대시리즈
    그해나온게 안팔린다는 이유이지요..

아마존 JP에서 판매하긴하나 말도안되는 가격입니다.
    오히려 국내 중고나라 직거래가 훨씬 좋은방법입니다.

티라노킹 최고 갑은 티라노킹 다크버젼입니다.
  • 레벨 일병 융자스 15.02.06 17:02 답글 신고
    위멥에 있습니다~티라노킹 미국판 85,500원...ㅡㅡ 참 티라노킹이 머라고 이리 아빠들 힘들게 하는지~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장