바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 뽕아 15.02.20 21:35 답글 신고
    뭘사시든 국산은 사지마세요~

연비는 5씨리즈 디젤, 안전은 볼보 s80 내구성은 렉서스 es300
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:43 답글 신고
    감사.
    차를 사게되면 오래타게 될거 같아서 외제차는 A/S 의 압박이..
  • 레벨 원사 2 22번가 15.02.20 21:40 답글 신고
    추천했어요.....
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:41 답글 신고
    ㅎㅎ 센스쟁이!
    그 춧천 말고요~~
  • 레벨 상병 환골탈퉤 15.02.20 21:41 답글 신고
    벤츠 스마트 포포 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:44 답글 신고
    제가 가끔 타는데 덩치가 곰이라서 ㅠㅠ
    키 185에 85키로요..
  • 레벨 대령 3 1800cc 15.02.20 21:42 답글 신고
    헐... 제네시스 완전 이쁜데 마음에 안드시나니.. 그럼 독일 3사나 일제 프리미엄 브랜드는 어떠신지? 와이프님께서 운행하시는 거라면 크기도 적당하고 괜찮지 않나요? c클이나 아니면 인피 q50 비머3
    세련되어 보이고 괜찮아 뵈는뎅..
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:46 답글 신고
    울집 식구들이 다들 한덩치 합니다.
    아들 187 딸 172 소형차는 꽉 차요.
    저만 곰 입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 1800cc 15.02.20 21:53 신고
    @라이더03 suv도 보신다면 포드 익스플로러 . 덩치가 겁나 크죠 ㅋ 주변에 익스플로러 끌고 댕기는 여성분이 계신데 음 멋지던데요.. 암튼 좋은 선택 하셔요~
  • 레벨 원사 2 고온 15.02.20 21:44 답글 신고
    모하비가시죠
  • 레벨 일병 gBale 15.02.20 21:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.20 21:50 답글 신고
    그돈이믄 살차제법잇조 ㅎ 잘선택 하세요
  • 레벨 하사 2 익산체어맨 15.02.20 21:51 답글 신고
    키로수가좆네요
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:55 답글 신고
    보통 1년에 5,000~6,000km 탑니다.
  • 레벨 하사 2 핸사랑 15.02.20 21:52 답글 신고
    외제차 생각보다 유지비 많이 들진 않아요...차가 매일 고장 나는건 아니니까요...
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 21:57 답글 신고
    글쿤요.
    페이튼 중고는 어떨까요?
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.20 21:56 답글 신고
    전준중형에서 고민을 하고있네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 22:13 답글 신고
    ㅎㅎ
    돈있으면 사죠.. ^^;;;
  • 레벨 중사 1 저녁노을1 15.02.20 23:31 신고
    @라이더03 a6 다이나믹 가솔린 2.0 요즘 프로모션 20%해주는것 같아요 또 추가로 300bc해줘요 5천초반금액으로 구매가능해요.
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 15.02.20 22:09 답글 신고
    얼마전에 링컨 mkz, mkx 보고 왔는데 괜찮은 것 같아요 독일 3사 보다 상대적으로 가격이 저렴하면서 포드사의 프리미엄 브랜드이고 성능이나 차 크기도 적당합니다. 자금이 이정도 사시면 괜찮을 것 같은데요
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 22:12 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 브라보6447 15.02.20 22:20 답글 신고
    식구들이 한덩치 하신다니 저라면 신형에쿠스추천합니다..아무리 현기가싫다지만..내부공간만큼은 넉넉하실겁니다..
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 22:30 답글 신고
    예산의 압박이.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 Techart911 15.02.20 22:43 답글 신고
    k9사세요
    깡통이라도 다른차에비하면 풀옵수준이죠
    꼭 브라운투톤이여야하는지요 ㅎㅎ
    가족분들 덩치가 어마하시니 솔직히 뒷자리는
    국산세단중에는 에쿠스 아니면 k9밖에 없네요 제네는 뒷자리 좁더라구요
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:56 답글 신고
    감사합니다.
    현기 반감만 아니라면.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 오라버 15.02.20 22:45 답글 신고
    시야가 넓어 여성분들이 운전하기 좋은 티구안은 어떨까요?
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:56 답글 신고
    티구안도 좋지요.
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 15.02.20 23:00 답글 신고
    1500만원으로 구형 캠리 11년식 4-5만 킬로 구입하시고 -

일본차 지만 모양 안빠지고 그냥 걱정없이 잘 탈만합니다.

남은 4000만원으로 애플 미국 주식 몰빵하세요. 그리고 절대 주식 쳐다보지 마세요 ( 자꾸 보면 못기다림)

3-4년 후엔 벤츠 에스320 숏바디 신형 디젤 구매 할 수 있을 듯합니다.

당연히 저도 현금 일부 애플 주식 구매 해 두었습니다.
    주식은 손 끊었습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 간호사 동백이 15.02.20 23:13 답글 신고
    비엠5시리즈타세요..비엠이진리입니다...
    고장없고연비뽑습니다...
    전4그란이탑니다...
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.02.20 23:30 답글 신고
    뱀이 고장없다라는건...금시초문읻네요

뽑기잘하신듯
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:57 신고
    @청담인피g세단 반갑습니다.
    저도 청담동 사는데요..
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 15.02.20 23:30 답글 신고
    인피q70아니면.티구안어떠세요...
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:57 답글 신고
    감사합니다.
    티구안 2표 나왔네요.
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.02.20 23:43 답글 신고
    모하비나 k9이 괜찬을듯.
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:58 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다.
    케이9 두표네요.
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.02.20 23:50 답글 신고
    토러스
  • 레벨 원사 3 라이더03 15.02.20 23:59 답글 신고
    감사합니다.
    토러스도 이쁘더군요. 차체도 크더군요
  • 레벨 원사 3 meatbat 15.02.20 23:59 답글 신고
    bmwgt중고로 추천드립니다
    절대후회안하실것입니다
    전차 제네,tg,sm7,벤츠e220인데
    제일맘에듭니다
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 15.02.21 01:06 답글 신고
    렉서스es 추천에 10년 타셔도 7만 킬로 이실거 같은데요. 일본차 잔고장률 적어요.
    15만까지는 소모품외 교환 없으실듯한데뇨
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 15.02.21 01:24 답글 신고
    인피q70이나 렉서스 es 하이브리드가 무난할듯 하네요.
  • 레벨 이등병 개불알 15.02.21 02:18 답글 신고
    주행거리가 짧으신거 같은데 디젤보다는 가솔린이 나을듯..bm528i나 렉서스 es300하이브리드, 인피m37이 괜찮을듯요.. 중고보신다면 e300엘레강스도 그정도 예산이면 가능할거같네요~ 국산차는 제네330이나 k9깡통가는거도 나쁘지 않을거같네요^^
  • 레벨 원사 1 비엠라이더 15.02.21 08:35 답글 신고
    굳이 세단아니시라면 모하비 추천합니다
  • 레벨 원사 2 예전단 15.02.21 09:54 답글 신고
    저도 k7 타는대 안작습니다 저 더 곰입니다 ㅎ 근대 밖에서 보면 작아보입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 ppashong 15.02.21 13:39 답글 신고
    5500이 순수 차값이라면 a6 es350 정도 추천요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장