바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 주워탄다 15.03.25 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 자랑스러워하네
  • 레벨 준장 우회전금지 15.03.25 16:09 답글 신고
    병목을 쥔 왼손이 지지대 역할을 잘해야 합니다.
    지렛대의 원리를 이용하여 가볍게 그러나 스피드있게 뿅
  • 레벨 중위 2 타이어및연료탱크 15.03.25 16:09 답글 신고
    병뚜껑 아래 왼손으로 쥐어 잡고 그 왼손가락을 지렛대 삼아 스냅으로 따면 되는데. 글로 설명하기가 힘드네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.03.25 16:09 답글 신고
    별에 별것으로 다 땁니다... 소맥 주로 마시는데.. 소주병으로 땁니다. 보통... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 15.03.25 16:10 답글 신고
    그걸 못딴다면 손에 힘이 없다는 얘깁니다.

운동을 하던 뭘 하던 손에 힘부터 기르세요.

한손으로 병목을 단단히 잡고 지렛대 원리를 이용하여 들어주면 당연히 따지는건데

지지하는 손에 힘이 없으니 자꾸 밀려나고 뚜껑이 안열리는 겁니다.

일단 지지하는 손이 움직이지 않도록 단단히 잡는 연습부터 해보세요.
  • 레벨 상사 3 정신차려갈지짜뭡니까 15.03.25 16:10 답글 신고
    병따는건 그저 패기만 있으면됨. 힘과는 크게 상관없음 여자들도 다 잘땀.
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.25 16:13 답글 신고
    ㅌㅌㅌ으로 손아귀 힘을 길러보......
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.25 16:13 답글 신고
    술 몇병 마시면 잘 따집니다ㅋㅋㅋ
    눈으로도 땁니다는 개구라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.03.25 16:13 답글 신고
    손에 힘 없으면 단단한 모서리에 병뚜껑 살짝 걸치고 위를 내리치면 따집니다
  • 레벨 준장 야동짱구 15.03.25 16:15 답글 신고
    라이타 굿 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뭘꼬나바씨팍 15.03.25 16:19 답글 신고
    술병 잡는손을 힘줘 꽉잡으시고 그사이로 라이터 끼운담 빡 따시면 되요.ㅋㅋㅋ첨에는 라이터 보다 숟가락으로 해보세요..훨씬 편하게 따질겁느다...그러다 라이터로 해보세요.ㅎㅎ소리뽕....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 No36 15.03.25 16:25 답글 신고
    문틀로도 딸수있어요 ㅋㅋ
    문틀에 문 잠김부분 껴지는곳에 맥주병뚜껑 대각선으로 낀다음 살짝 들면 뽕~
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.03.25 16:29 답글 신고
    병잡는손을 꽉 잡으세요...

지지대 역활이 중요합니다..
  • 레벨 소령 2 좆이워싱턴 15.03.25 16:30 답글 신고
    힘과는 상관없이 이건 요령인데...
    웬만한 남자힘이라면 따는대는 문제없고 요령인데...
    위분들 말씀처럼 왼손지지대, 오른손 스피디한스냅...뽕
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 15.03.25 16:52 답글 신고
    손에 힘보다는 손가락 뼈가 좀 좋아야 합니다.... 저도 힘은 운동도 오래하고 .... 헬스장가면 운동기구 풀로 놓고 합니다..... 왠만한 사람은 저한테 힘으로 안될정도인대.. 선천적으로 좀 여자손이고 손이 많이 가늘어요...
    숟가락 이런걸로 딸려면 손뼈가 너무너무아파요..
  • 레벨 하사 3 질러스 15.03.25 16:59 답글 신고
    지렛대의 원리를 활용하라고 하더군요. 아 물론 전 못땁니다 ㅠ
  • 레벨 중위 2 330마력하이브리드 15.03.25 17:03 답글 신고
    힘으로 따는게 아니고 최대한 왼손은 뚜껑바로밑에를꽉잡고 따면됩니다 따는 쪽이 아닌 병쪽에 힘을 더줘야됨
  • 레벨 대위 1 꽃보다꽃 15.03.25 17:48 답글 신고
    힘이 없으면 라이타를 대각선으로 고정하고 힘껏 아래를 치세요.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.25 21:12 답글 신고
    손에 잡히는거는 왠만한걸로
    다 따는 1인 유흥밤문화 17년 해보니
    느는건 병따는 기술 ㅋ
  • 레벨 원사 2 22번가 15.03.25 23:31 답글 신고
    포장센터만17년있으셨나봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장