바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 19:24 답글 신고
    아 그리고 도안은 4번으로 생각하고 있고요 ㅎㅎ
    회원님들 운용하시는 차량에 맞게 덤프,중장비,트레일러,버스 등등.. 맞는 이미지를 삽입하여서 제작해 드리겠습니다 ^^
  • 레벨 일병 사홉 14.03.25 19:37 답글 신고
    당연히 부쳐야죵!
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 19:52 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 병장 천국의소변 14.03.25 19:44 답글 신고
    학생도 배포하시나요??트버특게시판 팬인데 흐흫
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 19:53 답글 신고
    네 가능합니다..! 근데 위에 말씀드렸다시피 비용이 수천원 정도 발생해요..ㅎ
  • 레벨 병장 천국의소변 14.03.25 22:54 신고
    @슈퍼뉴아트 그정도야 뭐 ㅎㅎ 스티커가 무료로 만들어지는것도 아닌데요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 장동건이오빠 14.03.25 20:02 답글 신고
    혹시 사진보내면 그렇것두 스티커 해주시나요.?
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:01 답글 신고
    가능하죠 ..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 원쓰리의발 14.03.25 20:18 답글 신고
    당연히 보내드려야죠 제차는 윙바디 입니다~^^
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:02 답글 신고
    앗 넵 ! 혹시 어느부분에 부착하실 예정인지요?ㅎ ㅎ
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 14.03.25 20:19 답글 신고
    꼭 붙이구 싶습니다ㅋㅋ 고생이 많으싶니다
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:02 답글 신고
    감사합니다!! ㅎㅎㅎ 사이즈는 어느정도가 적당하실 것 같나요? 200X200(mm)정도가 좋으실까요? 아님 더 크게? 더 작게?
  • 레벨 소위 3 거제도의발 14.03.25 21:14 답글 신고
    저는 버스입니다~~~!! 준비만되면 돈이야문제될게 뭐있겠습니까~~!!
    아~~ ㅎㅎ 힘이납니다!!
  • 레벨 하사 2 덤프의발 14.03.25 21:18 답글 신고
    덤프트럭입니다 하신다면 두대분량 구매하고싶습니다^^ 트버특 능력자 분들이 많이 계셔서 다행입니다 ㅎㅎ 진작부터 해보고 싶었습니다 !!
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:03 답글 신고
    넵! ㅎㅎㅎ 열심히 힘내서 만들겠습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 부릅뜬두눈 14.03.25 22:00 답글 신고
    윙바디 1대 카고 1대 신청해봅니다.~~ 아유 좋아유.
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:03 답글 신고
    감사해유 ㅎㅎㅎ 사이즈는 어느정도가 적당할까요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 명성의발 14.03.25 22:09 답글 신고
    붙이고싶습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:43 답글 신고
    감사합니다.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.25 22:40 답글 신고
    BRT버스 실사가능해요? 전 제 자가용에 붙여야하니~ 작은사이즈~
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋진 앵글로 BRT버스를 찍어주시면 시민의발 님 건 특별히 해보겠습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.25 22:46 답글 신고
    저는 승용차지만 붙일겁니다..ㅋ
    트버특이 좋으니깐요 으하하
    승용차는 100mmx100mm가 좋긴한데
    제 요구사항 맞춰드리긴 힘드시려나ㅜ
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 22:57 답글 신고
    안그래도 100*100과 180*180을 제작해 볼 예정입니다..^^
  • 레벨 대령 1 측량인의발 14.03.25 22:58 신고
    @슈퍼뉴아트 감사합니다..^^
  • 레벨 중사 2 코일의발 14.03.25 23:38 답글 신고
    담배조금덜피구ㅋ 구입하구싶네영ㅋ
  • 레벨 중사 1 슈퍼뉴아트 14.03.25 23:42 답글 신고
    ㅎㅎ 건강해지는 스티커네요! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.03.25 23:52 답글 신고
    많은회원분들이. 선호할것입니다
    또한스티커붙힌차량과마주치면 반가울것입니다좋은아이디어네요..고생하시구요.
    저는버스입니다.화물차.버스기타등으로스티커를분류해서작업하면좋을듯싶네요.
    저도꼭구입하고싶읍니다^^
  • 레벨 하사 3 콩칩 14.03.26 13:11 답글 신고
    저도 아버지차에 붙여드려야겟네요 ㅎㅎ
    스카니아덤프요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장