바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 동춘고속 14.04.28 19:42 답글 신고
    5톤장축 하셨음 별걱정안하셔도 됩니다
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.04.28 22:18 답글 신고
    제가 아는거 다아시는뎁.
    회전반경차이는 좀 많아요 9반이 11톤보다 더돌아가요
    1m이상되는..
    슬복님처럼 운전하심 문제 없을듯합니다
    다만 조심은 하세요 ^^
  • 레벨 준장 법무부 14.04.28 23:15 답글 신고
    회전반경 좀크게하시고 꼬리조심하믄되여
  • 레벨 소령 1 부산에삽니다 14.04.29 14:41 답글 신고
    제자리에서 돌면 뒷쪽이 옆쪽 때리는건 아시죠? 그거만 조심하면 될거 같은데요~
  • 레벨 중사 1 연비오키로오 14.04.29 19:25 답글 신고
    지금처럼만 하심될거같아요~~ 꽁무니봐가면서 돌리시면 아무이상없어요 ㅎㅎ
    근데 9돈반에 11M라.. ㅎㄷㄷ 한데여
  • 레벨 중사 2 R34오너 14.04.29 23:00 답글 신고
    직접 타보세요...의에로 운전하기 쉬워요....3~4일만 연습하면 사거리 좁은골목길 비포장길 택배물류센타 후진등등 우습게 가지고 놉니다...9반에 축을 늘린 차량이라면 회전시 뒤에 신경을 많이 쓰세요..차가 원채 길어서 사거리등등 회전시 옆차선 차들 훌쳐도 아무 느낌 안옵니다...기사는 모르는데 훌쳐진 차들이 잡으로 옵니다..그때는 사람 미치는거죠...저도 여러번 당했읍니다...사이드 블박이없으니 미치겠데요....
  • 레벨 하사 1 ksshouse 14.05.01 14:52 답글 신고
    그것만 노리는 놈들도있어요. 좁은교차로에서 우회전들어가는데 뒤꽁무니 붙는 놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장