바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.18 08:32 답글 신고
    아...이런 분들이 많아야.......짜증부터 내시는 분들이 많아서...

애기랑 타는 부모는 뭔 죄인인듯 그래서 전 와이프한테 차사줬습니다.. 애기랑 대중교통이용하면 죄인이 된듯 싶다고해서..아마도 애있는 횐님들은 한번씩들 경험을 해보셨을듯.....
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.18 08:57 답글 신고
    저도 와이프와 애기는 버스 안타게 하고싶네요...
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.18 09:27 답글 신고
    훈훈하면서도 다른 한편으론 씁쓸네요.
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.08.18 10:03 답글 신고
    전...안 그래요..애들..우리 아들 같고해서 앉으면 출발해요....
    제 버스 타면 됩니다 ㅋ
    그리고...요즘...버스 기사도...교육을 많이받아..옛날처럼...
    앞으로 많이 나아질거에요
  • 레벨 준장 야동허세 14.08.18 10:05 답글 신고
    이분 글로올리신분인데.ㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 14.08.18 11:01 답글 신고
    저도 아이앉고 타시면 특별히 주의하지만,아기가 울때는 (저는 갠찬습니다만) 부모가 어찌할바를 모르죠~~예전 저두 아이랑 같이타고 가다가 우는데...참 중간에 내랄까하다가 잠들어서 잘 오긴 했네요^^
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 14.08.18 13:07 답글 신고
    저는 솔직히 저 나이때 아기는 칭얼댈수도,울수도 있는건데 그걸보고 인상쓰거나 않좋은 시선으로 보는 의식 자체가 문제라고 생각합니다. 집에 아이가 있는 아빠들이라면 저렇게 아파하는 아기 그냥 못 지나치죠 기사님이 참 멋지시네요 'ㅇ'/
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.18 18:44 답글 신고
    아이들은 우리의 미래죠^^
    보기 좋네요
  • 레벨 병장 458카레라4S 14.08.18 23:19 답글 신고
    113번버스????부산113번버스말하는건가요?
  • 레벨 병장 마산사는늙은이 14.08.19 21:31 답글 신고
    기사님 옷보니 창원인거같네요..아닌가...
  • 레벨 병장 개노무씨의발 14.08.24 22:18 답글 신고
    창원 버스 기사님이시네요 ㅎㅎ 저옷은 창원 마산 기사님들이 입고 다니시던데 ㅋ
  • 레벨 원사 1 대구호야임돠 14.08.25 08:33 답글 신고
    멋진분이네여,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장