바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 중고차장수 15.01.27 11:54 답글 신고
    큰일나요!! ㅋ 안전이 제일
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:24 답글 신고
    그렇죠ㅎ 안운하세요
  • 레벨 중사 2 모닝후레쉬우유 15.01.27 12:11 답글 신고
    전 무서워서 110까지도 못하겠던데..ㅋㅋ 안전우선!!!!
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:24 답글 신고
    타이어터질갑시. 무섭죠
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 15.01.27 13:03 답글 신고
    어이쿠...위험합니다!!
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:23 답글 신고
    평소엔. 저리안가요~ ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.27 13:07 답글 신고
    안전운전하세용~
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:23 답글 신고
    네~ 안운하셔요~
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 15.01.27 13:14 답글 신고
    죽령터널부터 내리막후리치시는중ㅋ 살벌하죠
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:22 답글 신고
    500짜리는 160~170가능하다고하네요ㅎ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.27 13:15 답글 신고
    살살댕기세요
    기름조금아낄려다 큰일납니다 ..
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:22 답글 신고
    짐도 40톤뿐이안되서. 한번쏴봤네요ㅎ
    근데무서워서.....배기....ㅎ
  • 레벨 일병 우유를때리면앙팡 15.01.27 13:26 답글 신고
    gps속도가 저정도면 실속도는 150이상?! +_+;;
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 13:27 답글 신고
    2~3키로차이나더군요
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.27 14:19 신고
    @옆집머스마 볼보 120박게 없잔아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.27 15:34 답글 신고
    아뇨 80에마추믄. 네비는 78~77정도. 되드라구요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 네오에스 15.01.27 15:08 답글 신고
    볼보는 악셀떼면 자동후리(중립)이 됩니다 속도계는 미터기에 붙죠 네비게이션(GPS)속도 보면150넘어 가죠 짐 싫려 있음 ㅎㄷㄷ 그탄력으로 엄청 갑니다
  • 레벨 중장 에터미 15.01.27 17:00 답글 신고
    알피엠1500이상일때 기어든상태에서 악셀발떼고 내리막내려가면 역부하라고해서 바퀴가 엔진을돌립니다 엔진브레이크의원리 이순간 연료가차단된다는데 사실일까요 휘발유차는 맞는것갖던데 디젤도 그런가요
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 15.01.27 19:33 답글 신고
    죽령재 후리치다 130km
    조수석2축터젓습니다 참고로 볼보540 그나마 미쉐린타이어라 별탈없이 세웟죠 후리치지마세요
    저도 후리안칩니다이젠
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.01.27 20:26 답글 신고
    예전에에 거재가는 통영간에서 어딘지는모르겠구요 옆에 양파밭인가? 아무튼 앞에 앞에차후리치다샤프트깨지는거보고 그후로는 후리안치는데
    후리는 참 않좋은거같아요.
    조심하세요
  • 레벨 상사 2 드리대봐 15.01.27 22:37 답글 신고
    이제 머스마님땜에 중령재중간에 카메라 생기겠다.ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.01.28 06:55 답글 신고
    카메라박스는 하나있잔아요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 날아라티코야 15.02.08 00:15 답글 신고
    머스마님 그속도믄 뒷타이만 터져도 따님 못봐요 감속!!감속!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장