바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 피슉피슉 15.02.07 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 피슉피슉 15.02.07 10:58 답글 신고
    사주삼 사주삼 앞뒤로 달고싶다
  • 레벨 원사 3 우켈케레야 15.02.07 11:06 답글 신고
    맨밑에꺼 오프로드타시는 형님차에 붙은거 봣는데 장난아님니다...어두운산속에 해 라고 할까요?
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 11:08 답글 신고
    저건그냥 태양권이든데
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 15.02.07 11:44 신고
    @옆집머스마 태양권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.02.07 11:37 답글 신고
    .....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 15.02.07 12:35 답글 신고
    288짜리 맘에드네요
    저런건 얼마 하나요
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 12:43 답글 신고
    한30할꺼같던데요
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 15.02.07 12:36 답글 신고
    어제 남해화학서 뵈엇네요
    머스마님 ㅋ 훈남이심
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 12:41 답글 신고
    아예 안녕하셔요~ ㅎㅎㅎ
    저두 집에와서. 친구가알려줘서요ㅎㅇㅎ
    반가웠ㅇ습니다
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 15.02.07 12:48 답글 신고
    월착 남해화학 드가는데 한 3시경 도착할것 같아요 시간되시는분들 핫바쏠께요
    매점 앞으로 모이ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 12:53 답글 신고
    3시면. 강원도에있을시간인디요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 빠마리천대 15.02.07 13:08 답글 신고
    저도3시면매포 내리른 시간인디요
  • 레벨 중사 2 SoloPlayer 15.02.07 14:07 답글 신고
    이거 진짜 탐나네요ㅜ
    가끔씩은 뒤에서 쌍라이트도 짜증납니다ㅠ
    그냥 차에 돌을 하나씩 갖고다니고싶을때도 많아요ㅜㅋ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 15:03 답글 신고
    뒤쌍라이트야 ...작업등엘이디 달고. 각도만. 조절해놓음#되#죵ㅎ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.02.07 15:05 답글 신고
    ㅋㅋ 과감하게 써치를 권해드리고 싶었는데..그럴필요도 없겠네용^^; 항상 안운들 하시구요 좋은일만 있으시기를 바라겠습니다용
  • 레벨 하사 3 산소갓 15.02.07 19:54 답글 신고
    얼마나 박을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.02.07 20:19 답글 신고
    이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 생수의발 15.02.07 23:23 답글 신고
    와우 대박이네요 진짜 하나 달고싶네요 각도는 반대차선 승용차 운전석 눈높이에 고정해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날아라티코야 15.02.07 20:57 답글 신고
    장착하면 고발할거에요
  • 레벨 대위 1 FKMT 15.02.07 21:15 답글 신고
    요즘 승용차들 거짓말 아니고 1/3는 키고 다니는듯
  • 레벨 상병 audi12 15.02.08 01:35 답글 신고
    가격만 싸면 바로 달거같아요
  • 레벨 중사 1 cj택배의발 15.02.08 05:54 답글 신고
    108와트짜리를 3x3배열로다가 9개정도 장착하면 반대편 차량 태양~~~~~속으로 들어가겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 화물차할부 15.02.09 13:34 답글 신고
    저는 돈이 없어서 백미러에 작업등 달고다녔었습니다 ㅋㅋ 배선은 열선에서 따구요 ㅋㅋ
    허접 하지만 그래도 효과는 있었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장