바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꼬마크레인 15.03.30 17:26 답글 신고
    많이 안다쳤어야 될텐데...
    이런것 보면 겁납니다.
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 15.03.30 17:37 답글 신고
    아.....흠...
    참 남 일같지 않은데 모두 무사하시고
    완만히 일처리 잘되쓰면 하네요
  • 레벨 대령 3 대통렁 15.03.30 17:37 답글 신고
    내리막에서 과속한것 같네요..
    구간단속 끝나면 급내리막이여서 과속많이하죠ㅠ
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.03.30 17:38 답글 신고
    허걱...승용차탑승자분들은 무사하신건가요~? 뒷자석에 사람있었으면.....아쿠 ㅜㅜ모두무사하시길 바랄뿐입니다....
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.03.30 17:41 답글 신고
    승용차 탑승하신분 무사하길
  • 레벨 중사 1 지루왕 15.03.30 17:53 답글 신고
    볼보 후리발이 여럿죽이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 유쾌상쾌불쾌 15.03.30 17:56 답글 신고
    죽령 내리막 상하행선 겁나ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.03.30 18:08 답글 신고
    사신거같던데요. 승용차분....저도무서워서. 안봐ㅆㅓ요
  • 레벨 준장 하루에한번만 15.03.30 18:22 답글 신고
    워매 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 피슉피슉 15.03.30 20:00 답글 신고
    안운해라 .. 쏴쁠지말고ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 15.03.30 20:22 답글 신고
    승용차 운전자분 사망하셧다네요
    고인의 명복을...
  • 레벨 일병 코봉이긴급출동 15.03.30 21:49 답글 신고
    저두 카카오스토리 비슷한 사진이 있는데요 모닝 운전자분 운명 하셨답니다
    카카오스토리에 렉카 기사님이 올리신 사진두 있거든요 작업하시던 사진
    모닝 타이어 터짐으로 인한 사고인가요? 조수석 뒤 타이어가 다 달았네요
  • 레벨 중사 2 나호로 15.03.30 21:49 답글 신고
    저긴 볼보 후리빨 아니라도 메다방 붙지요.
    어릴때 여러번 부쳣었는데 지금은 무서워서 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.03.30 21:57 답글 신고
    이 사고 한분 사망하셨습니다.

고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 15.03.30 21:58 답글 신고
    돌아가셨답니다ㅠ. 삼가고인의명복을...
  • 레벨 중사 1 지루왕 15.03.30 23:24 답글 신고
    에효 장거리뛰시는분이라 해비타야까지끼셨는데 어찌하다 큰사고를 ㅠㅠ 견적도 일억 이삼천 나오겠네요
  • 레벨 하사 3 날아라티코야 15.03.31 00:17 답글 신고
    아저씨들 얼굴은 모자이크 처리좀 하지는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장