바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 18:09 답글 신고
    전에 구반 윙도 탓었는데 카고도 카고만의매력이있드라구요~
    하다보니ㅎㅎ
    첨엔 이짓거릴 왜하나 싶었는데ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.05.27 18:07 답글 신고
    선수시네요 ;; 혹시 인천 월미도쪽 아닙니꽝?
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 18:10 답글 신고
    아직 멀었어요ㅎㅎ 인천은 아니구 충남입니다~ㅎ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.05.27 18:12 답글 신고
    창고가 많이 비슷하네요 ;; 스마트폰으로 잡아서 하시는거에요?? 요새들어 다시 화물차 하고 싶어 죽겄네요 -.ㅠ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 18:34 신고
    @레드퀸 하행은 반고정+일반짐이구요ㅎㅎ
    상행은 고정짐이구요ㅎㅎ 이직하셧나봐요.?
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.05.27 19:09 신고
    @레드퀸 넵;;; ㅠ 꽤 오래 됐지요 .. 고정짐 있으시구나.. 마냥 부럽네요
  • 레벨 대위 3 운전하기시르다 15.05.27 18:56 답글 신고
    나중엔 귀찮아서 고무줄 반이상 줄어든다 한표
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 19:14 답글 신고
    글쎄요~ 나중일은 모르겠지만 아직까진 그럴거같진않네요ㅎ
    고무줄하나만풀려도 중간에 차세워 다시 묵고가는성격이라서요
    ㅎ 갑바펄럭이는걸 못보겠더라구요~ 정 급할때 빼고는ㅎ
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 15.05.27 21:07 답글 신고
    깔끔한게 보기좋습니다!!
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 22:12 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 남자의눈물 15.05.27 22:06 답글 신고
    "단도리"는 "유도리" 있게....
    뎃글이 "황당"하시다고요 전 "당황"스럽습니다.

웃자고 말장난 해봣습니다.

잘 하신듯하네요..
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.27 22:13 답글 신고
    고쳐야지고쳐야지하면서 쉽게잘안되네요
    다시한번 유의하겠습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 tpgns2258 15.05.27 22:36 답글 신고
    잘치시네요~전 요즘 25톤 카고 기사로들어가서 배우고 있는데요 과적 안걸릴려고 짐짜는방법배우는게쉽지가않네요...
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.28 04:47 답글 신고
    저도 아직 멀었습니다만 저같은경우는 대게 중축인 관계로
    중량확인후에 보시다싶이 뒤를 조금 날리는편입니다;;
    뭐 짐에따라 다르겠지만... 지금도 가끔 일반짐 첨싣는거 싣을때면 식겁할때많네요 저도ㅜㅜ 짐짜는거때문에ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 마세타리드림카 15.05.28 06:10 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.05.28 07:43 답글 신고
    갑바덮는 실력이 좋으시네요ㅋ
    저도 예전에 카고차 할때 원지싣고 다닐때
    비닐덮고 위에 방수덮고 그위에다가
    위에는 방수에 옆에는 그물망 된거 3개씩
    덮고 다녔는데 요샌 철근갑바 덮는것도
    귀찮네요..ㅋ 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.28 12:39 답글 신고
    헉3개씩이나.. 진짜 실력자시네요ㅜㅜ 전3개치라하면 도망갈거같네요ㅎㅎ 이제 좀있음 장마가다가오니 2개씩은쳐야겠지만ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.05.28 12:02 답글 신고
    어우 이런 화물차 좋아좋아

갑바 펄럭이며 다니는 차량들보면 가까이 가기 싫음.. 날아와서 내차 시야 방해할까봐..

글쓴이 멋쟁이시네용~~~
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.05.28 12:40 답글 신고
    저도 전에 저말입니까님과 같은생각을 가지구 다녔어서요ㅎㅎ
    나 좀편하자고 남한테피해주거나 남이불편해하면안되니 ㅎㅎ
    이래됫네요..ㅎ
    대신 같은 노선댕기는형들한텐 맨날쿠사리;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 modern9603 15.05.28 15:40 답글 신고
    갑바 까리하게 치셨네요.^^ 안운하십시요^^
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.05.29 09:50 답글 신고
    98점 드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 15.05.29 10:15 답글 신고
    장마철이나 겨울되면 헬게이트가 열릴것입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장