바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.08.07 12:13 답글 신고
    20만원 남겠는데요?
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.08.07 12:19 답글 신고
    너무 안맞는데요....불경기라서 일이없다지만 11톤이 천안서 부산까지 15톤 짐실고 28만원이면 에고..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 화물의발 15.08.07 12:28 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 15.08.07 13:17 답글 신고
    곡차님 11,5 윙 차주시면 쪽지주세요 그런단가는 너무하자나요
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 14:15 답글 신고
    쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 중사 2 국절대노 15.08.07 13:26 답글 신고
    4.5톤 단발이 단가인듯요 불경기고 나발이고 뭐남습니까..
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 14:15 답글 신고
    그렇죠?
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.08.07 16:12 답글 신고
    그쵸 단발이 가격이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.08.07 18:08 답글 신고
    허미.. 너무하네 만약고정짐이라믄 깝깝하시겠네요 천안서 부산 한달에 15탕 나올라나요..?ㅜ
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 18:18 답글 신고
    매일 부산은 아니구여. 천안~ 광주 하차(22) 남원 이동 (빈차) 남원~천안 (23) 이럴때두 있구요
    아니면 천안~대구 빈차로 안동 이동 안동~천안 (운임은 광주 남원과 비슷) 보통 요래요.
  • 레벨 병장 fyop 15.08.07 18:09 답글 신고
    운반비 정말 약하군요 그래도 요즘 같은 불경기에 그냥 20회 기준400만원 가지고 간다고 생각 하면 못할것도 없지요
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 18:19 답글 신고
    그렇기 때문에 운송료가 이래도 일하는 기사님들이 있는거군요....저는 못버티고 나왔어요. 정리하고 나니 남은건 위장병 뿐...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.08.07 19:26 답글 신고
    혹시 해태음료인가요?
    해태음료 단가짠대 안하시는게~~~
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 22:12 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 하사 3 날개의발 15.08.07 20:25 답글 신고
    오늘 해태짐잠았다가 단가땜에 과감히 취소
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.07 22:13 답글 신고
    단가도 단가지만 2~3시간 줄서기는 기본이에요.
  • 레벨 원사 2 달려라슈퍼보드 15.08.08 09:28 신고
    @곡차DREAM 그렇죠 엄청짜증납니다 지게차기사들은 싸가지 졸라없구요
  • 레벨 병장 fyop 15.08.08 10:31 답글 신고
    화물차는 운전보다는 대기 시간이 정말 스트레스입니다 차라리 운반비가 약해도 대기시간이 없다면 그게 정신적으로 육체적으로 좋읍니다
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 15.08.08 11:18 답글 신고
    맞아요~근데 운송료도 약하면서 대기시간도 길으니 원..
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 15.08.08 11:55 답글 신고
    부산에서 5톤축차 합짐이 22만원이던디~~ 단가가 너무 저렴하네요~
  • 레벨 간호사 트라고460 15.08.10 21:55 답글 신고
    그운수회사가 어디입니까 가는사람이 더 바보지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장