바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.08.11 18:06 답글 신고
    운전병 어쩔 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 디자이너큄 15.08.11 18:39 답글 신고
    같은 대형운전병으로써 마음이 너무 아픕니다.....
    사고진술서 작성에, 징계에 어휴;;;;
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.08.11 19:04 답글 신고
    어 여기 경부고속 도로 아까오면서 본듯
  • 레벨 대위 3 ZEPION 15.08.11 19:09 답글 신고
    Pm 이네요
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.08.11 19:47 답글 신고
    공병부대pm참위험한데... 저런장비아직도운영하고... 운전병안타갑네여 이래저래 피곤하겠네여..
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.08.11 20:22 답글 신고
    저 5톤 트랙터 아직 전방엔 있더라구요,

덤프로 가끔 있고.,.,

그나마 제가 있던곳에는 프리마 6X4 560마력짜리에다가 얼룩무늬 하고 돌아댕기던데;;;
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 15.08.11 21:23 답글 신고
    저 지나갈때 사고차량 견인위해 중견인차랑 헤드가던데 이때까지도 해결을 못했나 보네요
  • 레벨 대위 1 존슨의동굴대탐험 15.08.11 23:55 답글 신고
    5톤pm을 고속도로 배차낸 인간또라이아닌가싶네
  • 레벨 병장 걘츈한덤프트러커 15.08.12 10:11 답글 신고
    부대에 5톤 pm만 가지고 있는 부대는 고속도로 배차 납니다..
    뒤에 중장비싣고 강원도로, 경상도로 운행다니던 때가 떠오르네요....

큰 사고는 아닌 것 같아 다행인데, 정체가 심하게 되었네요...

모두들 안전운전 하세요~ ^^
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 15.08.12 12:53 답글 신고
    영창가겠넹.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장