바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Team106 15.12.12 00:51 답글 신고
    수고하십니다!! 딸이 이쁘네여1!!
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 15:02 답글 신고
    감사합니다ㅎ 절 많이 닮았습니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.12.12 05:16 답글 신고
    어머 눈좀봐바요 넘이쁘네요..ㅠㅠ

딸키우는 재미에 푹 빠지셨군욤

져물어가는 한해 마무리 잘하시고

다가올 새해에는 건강하시고 돈도 버시고

모든일이 다 잘되시길 기원드립니다~^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 15:04 답글 신고
    탱크님도 항상 건강하세요ㅎ
    눈도 저를 많이 닮았습니다ㅋ
  • 레벨 준장 강원도민의발 15.12.12 07:01 답글 신고
    후아~~~ 이런걸 하신다는 .... 정말신기하고 멋지셔요~~ 완전로망~~
    아~~ 따님 참 이쁘네요~ 행복하시겠네요~ ㅎ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 20:13 답글 신고
    감사합니다ㅎ 행복하고말고용ㅋ
  • 레벨 병장 운전만30년 15.12.12 07:58 답글 신고
    고려크레인 오무리 자주싣고다니는데 ㅎㅎ 요기서보니 반갑네용!!!^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 20:14 답글 신고
    반갑습니다ㅎ
    제가 실어드린적도 있을것같네요
    혹시 JJ 분이신가요ㅎ
    JJ차가 자주들어오시더라고요ㅡㅎ
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 15.12.12 08:34 답글 신고
    크레인 중에 축이 3 4 3 는 몇톤짜리 인가요??
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 20:19 답글 신고
    읭~ 10축짜리가 있나요
    립헬 메이커에서
    9축짜리가 1200톤 750톤 있습니다.
  • 레벨 하사 3 대광크렌 15.12.12 09:38 답글 신고
    산업전선에서 수고가 많으십니다^^
    애기도 복스럽게 이뿌네요,항상 안전작업하시고 가정의 행복이 가득하시길 바랍니다~
    신형300톤은 엔진 하나짜린가 보네요. 멋집니다ㅋ저놈을 득템하세요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 20:20 답글 신고
    열심히하다보면
    저에게도 저런 행운이 오겠지요ㅎ
    좋은말씀 감사합니다~
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.12.12 11:22 답글 신고
    웅장한 장비 사진을 보다가
    예쁜 공주님을 보니..
    백점 만점에 백점입니다.^^
    올 한해 마무리 잘하시고
    예쁘게 커가는 공주님처럼
    더 큰 장비들도 크레인의 발님 손에서
    예쁘고 멋지게 다뤄주세요!!
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.12 20:22 답글 신고
    백점 감사합니다ㅋ
    윗동네 눈소식 들리기시작하던데
    안전운행기원드립니다~ㅎ
  • 레벨 이등병 bummmmm 15.12.12 22:29 답글 신고
    크발님올만에 글올리셧네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.14 18:51 답글 신고
    뉑ㅋ 밑에 글에서
    댓글로 찾아주셔서 글 한번 썼습니다ㅎ
    찾아주셔서 감사해요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.12.13 21:04 답글 신고
    애기너무이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 항상안운안작하세여ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.14 18:50 답글 신고
    코일님 오랜만에 댓글로 보네요ㅎ
    시간대가 안맞는지
    마주쳐지지않네요ㅎ
  • 레벨 상병 고슬다슬 15.12.14 17:19 답글 신고
    코마스26. 차주임니다 님은 그래고 은수저내요 50톤 기사 금여가 450인대 100톤이면 야간 밎 생기는거 합 500백이상 가저갈것같네요 전 그냥 속편히 차주로 가려함니다
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.12.14 18:45 답글 신고
    안녕하셔요ㅎ
    은수저라니요ㅎ
    장비암만 큰거타도
    10톤 개인차주가 위입니다ㅋ
    저는 그렇게 생각합니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장