바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 너무짱이야 16.02.11 01:33 답글 신고
    저는 고속도로에서 컨테이너 실고가는거 봣네요
    전에 스벰파 블랙엠버와 다른 묘한 색깔과 매력이느껴지더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 레드불팀 16.02.11 07:23 답글 신고
    730마력 다 쓰긴 할까요 ??
  • 레벨 상사 2 브래드유 16.02.11 09:12 답글 신고
    자주 느끼는건데 번호판 구부리는 저의가 무엇인가요? 바람때문에 구부러진다는 분도 있던데 솔직히 그건 말이 안되는 이야기인거 아실듯 하구요 단속 카메라등에 촬영되지 않게 하기 위함인가요? 운수업 사장님들 어떻게 생각하실지 모르겠습니다만 구부러진 번호판 보면 선입견부터 가지게 되네요...
  • 레벨 중장 찬씨 16.02.11 09:30 답글 신고
    현장 진입시 지면이나 장애물로 인해 그렇다는 글 본적이 있는데 번호판은 구부러져도 범퍼는 멀쩡하드라구요ㅎ
  • 레벨 상병 게또네이 16.02.11 09:36 답글 신고
    차고가 낮아서 현장이나 노면 안좋은길 가면 넘버판이 닿아서 저렇게 휘게 됩니다.
    지금은 공차 상태인데 짐 상차시 짐 중량 무게 때문에 차고가 더 내려가게 됩니다.오해 없으시길 바래요.
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 16.02.11 09:59 답글 신고
    그리고 고속도로에서 고속주행하면서 맞바람 맞으면 바람에 꺾깁니다. 친구 5톤축차는 뒷 번호판도 반대방향으로 꺾이더라고요
  • 레벨 상사 1 달려라스톰 16.02.11 14:29 답글 신고
    바람에 구부러지기도 합니다.본인이 안겪어 보셨다고 말이 안되는 소리라고 하시는건 경험해보 말하는 사람들을 모두 거짓말쟁이라고 하는거잖아요.
  • 레벨 중령 3 scania5427 16.02.20 21:46 답글 신고
    일부러 휘게 꺾은겁니다.
    바닥면에 닿아서 쓸려서 휘었다는 분도 계시는데 그런 번호판은 쓸린 자국이 납니다. 거의 일부러 꺾어 다닙니다.
  • 레벨 원사 3 v안나수이 16.02.11 09:59 답글 신고
    저도 신형 악트로스인데 넘버 펴놔도 현장 몇번 갔다오면 안으로 확 휘어져있어요... 접힌거 자꾸 펴게되니 넘버가 조만간 두조각이 날거같네요...
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.02.11 10:52 답글 신고
    현장다녀오면 휘어지는 경우도 있고요,
    일부러 접으시는 분들도 없는건 아니에요.
    왜그러냐고 물으니 단속카메라에 안찍힌다나 뭐라나 하더라구요.....
    글고 위차량은 1축도 에어써스 이기땜에 상차를 하던 안하던 레벨링 자동 유지됩니다
    물론 현장이 험하면 강제로 상승 시킬수도 있구요.
    모두 좋은 하루 되셔요~~~^^
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.02.11 11:22 답글 신고
    730마력 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 성만1234 16.02.11 11:59 답글 신고
    끝내주네요
  • 레벨 일병 진장니념 16.02.11 17:51 답글 신고
    헉 ! 저희 회사 앞 이네요 ㅎㅎ 조금만 더들어가면 저희 회사입니다 ^^;; 양산 산막공단 안쪽 어묵공장 부근이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.02.11 20:57 답글 신고
    한숨만 나오네요 제차는 340밖에 않되는데....
  • 레벨 일병 악트로스암롤 16.02.12 09:17 답글 신고
    넘버 접으면 단속 안당하나요?
    그래도 당할거 다 당하고 요즘 트럭은 90km 리밋걸려서 엔진힘으로는 과속 안걸립니다.
    다른 이유 전혀 없어요
    그래서 가끔 전면 판넬에 번호판 달고다는차 있는겁니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.02.12 15:53 답글 신고
    한국에서는 저거 전부 못씁니다 저기에 절반만 써도 많은데..
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 16.02.12 18:02 답글 신고
    접어도 카메라에 찍힙니다
    일부러 하지 않죠
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장