바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 인천급행의발 16.07.05 23:27 답글 신고
    지원 해보고 싶지만 버스가 영 안좋아서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.05 23:31 답글 신고
    그런 버스도 오히려 인간미 넘치잖아요 ㅎㅎ 괜찮습니다!
  • 레벨 중사 3 인천급행의발 16.07.06 11:06 신고
    @sinsa5566
    괜찮으시면 언제든 오세요ㅎㅎ
    계양역에서 출발하는 노선 입니다.
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:30 신고
    @sinsa5566 아하 알겠습니다 ^^ 제 전화번호 쪽지로 넣어드릴게요 ㅎㅎ 문자 한통만 주세용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 용자부산시 16.07.05 23:29 답글 신고
    시민의 발님 한번 노려보시는게 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.05 23:32 답글 신고
    트버중 자주 눈팅하는데 시민의발님이라도 허락해주시면 바로 튀어가봐야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.07.05 23:31 답글 신고
    수원 전주왕복 어떠세요 ㅎㅎ
    사진찍는걸 그닥 좋아하진 않아도...
    낼아침 10시 수원출발입니다
    오시면 모델이 되어보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.05 23:32 답글 신고
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 마냥 다 좋지만 학생이라 장거리는 못가네요 ㅜㅜ
    내년이라도 찍어드릴까용??ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미스따솔 16.07.06 08:07 답글 신고
    전주 계속 오가시면 제가 조만간에 사진 찍어드릴게요~~ㅎㅎ 전주시외터미널 근처 아파트삽니다!!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 trygem 16.07.06 12:12 답글 신고
    금남기사님이신가 보네요~
  • 레벨 이등병 자그만한발 16.07.05 23:51 답글 신고
    김포하고 일산왔다갔다하는데 저라도 어떠신지?
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.05 23:53 답글 신고
    아유 좋죠 ^^ 특히나 더 가까우면 ^^
  • 레벨 이등병 자그만한발 16.07.05 23:57 신고
    그럼 이번주는 제가 목요일하고 토요일에 일하니까 시간 맞으시면 오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 00:02 답글 신고
    쪽지 보냈습니다 확인해주세요 ^^
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 16.07.05 23:53 답글 신고
    다음 달에 견습 끝나고라도 괜찮음 대장동으로 놀러 오셔유~
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 00:03 답글 신고
    9월까진 계속 촬영하지 싶네요 ㅎㅎ 담에 고정차 받으심 연락주세요!
  • 레벨 소위 1 직장인의발 16.07.06 00:12 답글 신고
    전세버스라 패쑤
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 00:24 답글 신고
    아쉽네요 ㅜㅜ 그래도 관심가져주셔서 감사합니다 ^^!
    날도 궂은데 안전운전 방어운전입니다!
  • 레벨 대위 2 메다방 16.07.06 01:05 답글 신고
    방학하면 강남한번오세요....^^
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:36 답글 신고
    고속인가 시외기사님이시죠?ㅎㅎ
    방학하면 한번 더 글 올리겠습니다 ^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 16.07.06 13:42 신고
    @sinsa5566 메다방 선배님 천일에 계셔요 ㅎ 메이져 ㅋ
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 16.07.06 02:44 답글 신고
    방학하면 성수동 오세여 2413
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:37 답글 신고
    정말 한번 가겠습니다 ^^ 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 2 마이나스의손 16.07.07 22:27 답글 신고
    헉 저희 집앞에서 2413번 타고 출근 하는데 ^^ 한번쯤 뵈었을듯...
  • 레벨 중령 3 지게발 16.07.06 03:04 답글 신고
    추천 드렸어요~
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:38 답글 신고
    감사합니다 ^^ 버스기사님들 부담없이 찍으시고 잘나온건 사진도 드리려고 하는데 직접 부딛혀보니 거절하시는 분이 너무 많아서 결국 트버중에..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 학생의발 16.07.06 06:42 답글 신고
    스쿨버스는 안되겠지요ㅋ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:39 답글 신고
    시간 괜찮으시면 스쿨버스도 괜찮습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 16.07.06 15:15 신고
    @sinsa5566 전북이라 힘들겠죠ㅋ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:35 답글 신고
    헉 전북..ㅎㅎ 아쉽네요.. 수도권만 됐어도 가는건데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 농촌의발 16.07.06 07:25 답글 신고
    농어촌버스 한번 오시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:40 답글 신고
    농어촌 버스도 거리만 괜찮으면 분위기도 정겹고 좋은데 "거리"가..ㅜㅜ 그래도 감사합니다!!
  • 레벨 소령 2 레드퀸 16.07.06 07:32 답글 신고
    1톤 윙바디라 패스네요 -.ㅠ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 07:40 답글 신고
    ㅜㅜ 아쉽네요 입시 끝나면 트럭 기사님들도 한번 찍어볼까..하는 중이긴 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 앙탈쟁이 16.07.06 08:55 답글 신고
    쪽지 보냈습니다. 확인하시고 연락 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:45 답글 신고
    확인했습니다~~
  • 레벨 소장 시민의발 16.07.06 08:56 답글 신고
    사진빨이 안좋으므로 패쓰~
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:46 답글 신고
    사진빨 안받으셔도 괜찮으신뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 16.07.06 09:32 답글 신고
    노선의 탈을 쓴 전세인데 어때요 ?ㅋㅋ
    생각 있으심 인천공항으루 오시라요~
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 16.07.06 13:43 답글 신고
    ㅋㅋ 노선의 탈
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:47 답글 신고
    공항에서 어디까지 가세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 충남화이팅 16.07.06 20:30 답글 신고
    당신차는 무당차라 안돼
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 16.07.06 09:37 답글 신고
    곡성보니깐 사진 찍히면 무시무시한 일이...벌어지던데,,
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:48 답글 신고
    곡성을 못봐서..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 16.07.06 09:53 답글 신고
    대구는 안되남유??
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:50 답글 신고
    대구ㅜㅜ 너무 머네요 ㅜㅜ 멀긴해도 대구 신매동이 고향이라 친숙한 동네 대구입니다 ^^
  • 레벨 중사 1 올희 16.07.06 14:34 답글 신고
    저도 대학들어갈때 스펙.경험만들려고 뭐든 다 해봤죠 ㅋㅋㅋ
    2학기되면 더 힘들어질겁니다 ㅎㅎ
    버스기사 사진이라.. 뭔가 생소하면서 뜻깊은 사진이 될것같습니다~^^
    이왕에 버스기사님들의 힘든점(?)같은것들도 사진으로 담아서 많은 사람들에게 보여주세요~ㅎㅎ 응원합니다~
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.06 17:50 답글 신고
    기사님들 첫차나 막차 사진도 찍어보고 여러개 될수있는대로 찍어봐야죠 ㅎㅎ 응원해주셔서 정말 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 16.07.06 19:26 답글 신고
    매일 보지만 낯선 화물차기사님 이란
    주제로 화물차기사님들 사진도 어때요?ㅋ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.07 00:49 답글 신고
    화물기사님들도 다음에라도 꼭 선탑하며 찍어드리고 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 한음3219 16.07.06 23:09 답글 신고
    오!! 저도 사진전공하는 대학생인데!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 포트폴리오 준비하시나봐요! 좋은결과 있으시길바래요!!
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.07 00:49 답글 신고
    헉 여기서 또 사진전공 하시는 분을 뵙네요 ㅎㅎ 네 포폴 준비하고 있습니다 ㅎㅎ 수시준비 어렵네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 한음3219 16.07.07 07:49 신고
    포트폴리오전형을 보는 학교가.. 어디어디있더라... 서울예대나 계원예대가 요즘도 포폴 보죠?? 상명대도 요즘 없어진거같고 중앙대는 2013년도부터 포폴 전형없어졌고...
    암튼 트버특 게시판에서 사진과 준비하는분 만나니 무척반갑네요 ㅎㅎ 혹시나 궁금한거있으심 jw96306@naver.com으로 메일이나 쪽지주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.07 10:07 답글 신고
    설마 삼분카레인가 그분이신가요..?ㅎㅎ
    가끔 버갤 눈팅하면 해외 버스자료 모으시던데 ㅎㅎ
    저희 만난적은 없어도 인연은 있을꺼에요 네이버 청사동 카페 기억하시나요?
  • 레벨 상병 한음3219 16.07.07 10:19 신고
    @sinsa5566 넵 맞습니다 ㅋㅋㅋ 청사동 카페는 2013년도 2014년도에 활동했었어요 ㅎㅎ 네이버 닉네임은 오뚜기에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 sinsa5566 16.07.07 12:05 답글 신고
    제가 그 카페 말아먹은 3대 매니져입니다..ㅎㅎ
    여기서 이렇게 보니 진짜 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.07.07 18:20 답글 신고
    저녁에 일산가네요..사복입고 운행하는데 괜춘하나용...?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.07.09 22:23 답글 신고
    교회버스라 (제차도 아니고) 패스..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장