바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 dorangmoti 16.07.19 20:34 답글 신고
    더운데 고생 많으십니다. 항상 안전을 먼저 생각하시는 모습에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.19 21:55 답글 신고
    조금만 불안해도 뭐 하나 더 하려는 습관들 들여야죠... ^^ 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 Alkin 16.07.19 21:18 답글 신고
    아이스박스 튜닝이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.19 21:55 답글 신고
    시내바리 하는 기사분들은 굳이 차량용 냉장고 달 필요 없더군요 ㅋㅋ 집 냉동실에 생수 얼린거 두병만
    있으면 왔다!! 입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 정바이러스 16.07.19 21:27 답글 신고
    아하~~ 생각해보니 물도 마음것 못드시겠네요ㅜ
    슬프네요ㅜ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.19 21:58 답글 신고
    저도 버스타면서 담배 끊을 때 했던게 은단과 생수 였는데 은단은 먹겠는데 생수를 도저히 못 먹겠더군요..
    여름철에 목 말라도 물 먹는게 좀 꺼려집니다..;;
  • 레벨 소장 시민의발 16.07.19 21:49 답글 신고
    아이고.. 화물기사님들이 더 힘들죠 ^^

수분보충 잘 하시고... 졸음운전조심하세요
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.19 22:00 답글 신고
    화물은 그래도 졸리면 30분 이라도 자다가고 싸고싶으면 아무데라도 싸고 가기라도 하지요... ^^
    정말 시민의 발 분들이 진정한 일꾼 들 이십니다. ^^ 저는 다행히(?) 시내바리라 졸음운전 할 겨를이
    없네요;;; ㅎㅎ 두 눈은 김여사님과 렌트카들에 집중되어 있습니다.. 이 녀석들이 어떤 돌발행동을
    할지.... ㅋㅋㅋ 제주도 교통사고 통계를 보아도 영업용 화물차 사고는 매우 저조합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일산버스 16.07.19 22:27 답글 신고
    버스기사의 고충을 잘헤아려주셨네요..
    아무리 선글라스껴도 저녁무렵되면 눈이 따끔따끔하다못해 눈물도 납니다.
    물도 마시고싶지만 회차지 화장실이 시원찮아서 꾹참다가 종점도착 한시간전부터서야 물을 벌컥벌컥마시곤 하지요~
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.20 20:58 답글 신고
    저도 2년간 제주도에서 시내버스를 했었기에 그런 고충을 좀 알고 있습니다. ^^ 화물차 하다가 버스타니
    2주 동안은 왼쪽 다리가 좀 저리더군요... 수많은 정류장과 신호등... 클러치 밟는게 이렇게 힘들구나...
    라고 처음 느꼈습니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 16.07.19 23:01 답글 신고
    냉장고 기가 막힙니다 ㅋㅋ
    오늘 경부상행 평판트레일러 바닥에
    빈차지만 산성목 올러둔거 하나가 결속이 안되서 떨어지기 일보직전이더군요.
    하시라 한개가 겨우 막고있던데..
    안전불감증...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.07.20 20:59 답글 신고
    추레라들 평판위에 받침목 대충놓고 다니는거 정말 위험하죠.. 저도 추레라 기사로 탔었지만 평판위에
    뭐 놓고 다니는것 자체가 잘못된 겁니다. 아무리 에어샾 평판이라도 통통 튀기에 평판 위에는
    라이싱 안한 물건은 놓지 않는게 정답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장