바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 11:14 답글 신고
    비위상하신다면 글내리겟습니다ㅠ
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 16.12.09 11:25 답글 신고
    아가들,, ㅋㅋㅋ ,,,,, 겉멋에 쩔어살 나이죠
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 18:54 답글 신고
    남한테 피해만 안주면되는데요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 시게 16.12.09 11:25 답글 신고
    청소년법만 아니면 뒤지게 패야되는데 하..
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 19:44 답글 신고
    순간 흥분하고 혼자욕해보지만 잡을길이없내요..ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 16.12.09 12:33 답글 신고
    중고딩들 그나마 시내버스에선 침 안뱉는게 다행이지 싶어요...
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 19:45 답글 신고
    관광버스는 일부 어른한테나 청소년한테나 막다뤄지기십상이네요 ㅠ
  • 레벨 대장 ch2709 16.12.09 13:08 답글 신고
    침으로 한강 만드는 고삐리도 있는...........
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 19:45 답글 신고
    과장이심한데요;;;
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.12.09 13:43 답글 신고
    썬팅 필름지 뜯고 시트에 낙서하는 학생들도 있던데..
    창문아래 벽 내장재에 립스틱그어놓은것도 봣습니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.12.09 22:53 신고
    @리타더 심각하군요....
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.12.09 16:59 답글 신고
    껌이나 구토봉지 안치워놓기 각종 물이나 음료수 커피흘린 냄새등등 먹다흘린 과자 부스러기 그것도 밟아서 가루로 만들고 땅콩껍질 사탕 뱉어 붙어버리고 휴지 이쑤씨개 의자사이나 컵홀더에 쑤셔넣기 밸트 꼬아놓기등등..아직 부족하지만 관광이 이렇게 쓰레기가 많습니다..
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 19:48 답글 신고
    컵홀더에 컵아래받쳐주는부분 그 작은공간에 껌종이같은거 쑤셔넣고 종이 갈기갈기찢어서 안보이는 의자아래 버려놓고 빨대껍질 그물깊히들어가 잘보이지도않구요..ㅋㅋ
    한번은 여성분이 만취해 구토를햇는데 남자손바닥만한 비닐봉투에 다 감당이 안되서 의자와 바닥에 흘렷는데 봉투에 하려고햇다는 의지에 일부용서가됫네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.12.10 10:24 신고
    @리타더 특히 특정 외국인들 태우면 몇몇분들은 그냥 모르쇠합니다^^차를 경사로에 주차했는데 앞쪽복도로 궁물이 흐르길래 가봣더니..^^이렇게 관광이 무섭습니다..
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.10 10:58 답글 신고
    10명이타던 45명이타던 실내는 똑같이 더러워지는 기이한 현상도있죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.12.09 17:44 답글 신고
    제발 보이는곳에만 버렸으면 하는바램이네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.09 19:48 답글 신고
    어제는 의자밑에 껌종이를 갈기갈기찢어 버랴놧더라고요 ㅡㅡ 실내걸레질하다가 분노하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.12.09 21:14 답글 신고
    하..... 웃는 얼굴에 가래침 못뱃는다..... 마음같아서는 한대 존나 패주고 싶은데....
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.10 00:42 답글 신고
    웃지도않고 인사도안받는얼굴이라..한대 확....아닙니다...ㅠ저는 을입니다...
  • 레벨 병장 발이되겠죠 16.12.10 09:55 답글 신고
    참 인성이 그렇네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.10 10:58 답글 신고
    누굴욕해야되는지요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 고속을향해달리자 16.12.10 19:55 답글 신고
    전 고등학생 통학하는데 어느 날부터
    계속 침이 뱉어 있드라구요
    그래서 그자리에 앉는 학생 알아두고
    담날 그 자식한테 너는 너 아버지 차에다가도 침 뱉냐고하니깐 죄송하다고 그담부터는
    안 뱉던데요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 16.12.11 17:00 답글 신고
    지금 저도 그런시스템으로 검거해보려구여 ㅋㅋ낼부터 다시시작이네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 16.12.13 05:08 답글 신고
    기본이 안된 새끼들은 몽둥이가 답임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장