바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.12.16 00:32 답글 신고
    라인샷시랑 40피트컨테이너만 해도 5톤 넘는데, 허가해준 사람은 무슨 생각인지 물어보고 싶네요..전형적인 탁상행정의 예시라 생각합니다..고바위에서 저 차 따라가려면 답답하겠네요..
    답글 1
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.12.16 00:32 답글 신고
    라인샷시랑 40피트컨테이너만 해도 5톤 넘는데, 허가해준 사람은 무슨 생각인지 물어보고 싶네요..전형적인 탁상행정의 예시라 생각합니다..고바위에서 저 차 따라가려면 답답하겠네요..
  • 레벨 병장 01뉴이엡 16.12.16 00:38 답글 신고
    신기해서 보긴했는데 저도
    좀 의아하고 걱정스럽기도 했습니다;;
  • 레벨 대령 3 와땅꼴쑤껭 16.12.16 00:35 답글 신고
    공컨만 회수하는 용도라면 쓸만하지 않나요?? 저거 짐이 조금이라도 드러있다면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 01뉴이엡 16.12.16 00:40 답글 신고
    저도 빈차이길 바랄뿐입니다..
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 16.12.16 07:24 답글 신고
    여기도 5톤추레라 19.9미터인가 윙 2대 있었는데 공차 운행같아보이진 않던데요...
    차에는 280 마력 써있는데 엔진맵핑해서 마력올렸으면 다행일듯요
    축 리프팅해도 앞대가리 들리던데
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.12.16 08:59 답글 신고
    짐실고도 운행하는거 가끔보는데 평지에서 빌빌빌~ 오르막에서 20키로 경사심한데는 10키로 완전 민폐덩어리..
  • 레벨 소위 1 UNI그래 16.12.16 11:06 답글 신고
    헤드타이어보다 샤시 타이어가 더큰 이상한 차량...
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 16.12.16 19:25 답글 신고
    인천 연안부두쪽 중고매매상에 프리마5톤 츄레라 매물로 많이있어요ㅋ
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 16.12.16 19:58 답글 신고
    도대체 저런차를 왜 사는지 이해가 가질 않네요... 저차 뽑을 돈 이면 커민스 415 저렴한거 하나 가져와서
    미션 엔진 올 바라시 하고 타고다니겠습니다. 오히려 이게 더 싸게 먹힐껄요?
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 16.12.16 20:02 답글 신고
    이전에 신탄진 휴게소 에서 5톤츄레라 목격한 적이 있었지요.
    실물로 보니 와, 미쳤구나 란 생각이...
  • 레벨 상사 1 황제호래이 16.12.17 16:48 답글 신고
    천하무적 5톤
  • 레벨 하사 2 아이디변경어떻게해요 16.12.17 21:13 답글 신고
    천하무적 민폐덩어리죠
  • 레벨 중사 2 독고집 16.12.18 09:17 답글 신고
    차는 5톤이여도 추레라기에 상관 없다던가..저차도 추레라면 유가보조 4000리터 나오는지 궁금하네요
  • 레벨 병장 01뉴이엡 16.12.18 19:12 답글 신고
    신기해서
    찍어올려본건데 다들
    언짢으셨다면 죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 신용동완쓰리 16.12.19 09:58 답글 신고
    죄송해하지마세요 저에게는 유용한정보랍니딘

신기하네요 먼생각으로 5톤추레라를 하는지
  • 레벨 병장 앵두도령v 17.01.01 19:10 답글 신고
    저도추레라하는데 40라인 공차계량하면16톤정도나오는데 저건 공차로다녀도 과적수준이네 위험하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장