바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아우디냐 17.01.04 08:17 답글 신고
    제차는 메가트럭인데요 저도 똑같은 증상이 나와서 퓨즈를 보닌깐 나갔더라구요 그래서 퓨즈 바꾸고 켜닌깐 또 나가더라구요 그래서 배선이 문제인가 싶어서 의자 뒤쪽에 배선을 보닌깐 까저 있더라구요 단선이 된것이 아니구요 까진거라서 배선 테이프로 감아서 고쳤습니다 의자 뒤로 저치고 앞으로 저치고 할때 까지는것 같습니다 먼저 퓨즈 박스 여시면 운전석 열선 이라고 있을껍니다 확인해보시구 퓨즈 또 나가면 의자 뒤쪽 배선 한번 확인해보세요
  • 레벨 원사 2 리타더 17.01.04 09:36 답글 신고
    제가 퓨즈도 확인안해보고 질문을드렷네요 ㅠㅠ대형차 전기문제 반이상은 퓨즈확인이면 끝나는걸로알앗는데 잊고잇엇네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아우디냐 17.01.04 09:58 신고
    @리타더 퓨즈 확인해 보시구 또 나가면 의자 뒤쪽 배선 확인해보세요
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.01.04 08:38 답글 신고
    퓨즈 문제가 아닐까요??
  • 레벨 원사 2 리타더 17.01.04 09:37 답글 신고
    퓨즈확인부터 햇어야됫는데 확인을못햣내요 ㅠ감사합니다!
  • 레벨 중사 2 충남의발 17.01.04 10:23 답글 신고
    퓨즈일수도있고, 퓨즈이상도 아니면 블루핸즈가셔야죠~ 스위치교환하심 될거에요~~예전에 관광모빌탈때 스위치가 먹통이여서 AS 들어갔더니 그냥 스위치 교환해주더라구요~
  • 레벨 중사 3 운전병12 17.01.04 11:25 답글 신고
    요즘들어 열선있는 차량이 부럽습니다 ㅠㅠ 히터틀자니 덥고.... 끄자니 춥고 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장