바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.03.08 23:38 답글 신고
    버스차로에선 서로서로 양보하며 지킬건 지키며 기분 나쁘지않는 도로가 되었으면 좋겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 09:34 답글 신고
    맞습니다 같은 직종에있는만큼 서로 배려하면 조금더 기분좋고 수월한 운행이되겟죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.09 00:33 답글 신고
    제가 저 상황이라면 버스앞쪽에 공간있는데 왜저러지싶으면 10초?? 도 못기다리고 클락션시전...저라도 답답한출발 답답한 하루가되었을겁니다ㅠ
    고생하셨어요!! 굿밤하세요~~~
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 09:36 답글 신고
    감사합니다~~저도 보행자 놀랄까봐 소심하게 통통 눌럿지만 반응이없더라구요..ㅋㅋ오늘도 안전운행하세요~!
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.03.09 06:10 답글 신고
    매일 지나다니는 곳이니. 안쪽차로는 일반차 통금시키던지. 정차금지시키던지. 해야할정도이죠
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 09:38 답글 신고
    그러게요 반대쪽 1~4번출구앞 안쪽차로는 버스는 못들어가게생겻던데 5-8번출구는 픽업하는 승용차,하차중인택시, 주차된승용차 등등 툭하면 점령당하드라구요 ㅋㅋ
    저도 노선버스아닌 통근 관광차인지라 혹여사 노선버스기사님들 피해줄까 5번출구 횡단보도 뒤쪽에서 승차하는데 거기도 승용차가많네요;;
  • 레벨 이등병 옆집감나무 17.03.09 15:13 답글 신고
    대형버스나트럭은 개나 소가 운전하면 안돼!
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 21:38 답글 신고
    공항리무진 탈정도 경력이면 개나 소정도는 아닐텐데 답답하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 의경의발 17.03.09 21:32 답글 신고
    다행히 저는 저럴때 좋은 무기가 있죠;;; 싸이렌이라고..... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 21:39 답글 신고
    Hid램프에 경광등에 싸이렌까지 실크로드 풀장비가 안부러울듯합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 의경의발 17.03.09 22:36 신고
    @리타더 실크로드를 못타봐서 현차량에 엄청 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실크로드 한번 타보고 싶은데 ㅠㅠㅠ 방법이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

마루바닥이
    그렇게 이쁘다던데
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.03.09 23:19 답글 신고
    괜히 hid박힌 실크풀옵보고 울지마시고 반짝반짝 반짝이 박힌 바닥 잘닦으셔요 ㅠㅠ
    제동생은 인천공항기동대 의경인데 부대에서 유니버스를 리무진이라 부른다고하길래 '얌마 유니버스 엘레강스는 최하급이야 리무진은무슨...'이라고햇는데 의경의발님한테 괜히미안하네요...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장