바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.03.29 05:46 답글 신고
    통근 극공감이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ일반일은 안나가봐서 공감이안돼요 ㅠㅠ 툭하면 민원 어휴..저는 그냥 대충 비위맞춰주며 다닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 준비중인발 17.03.29 07:19 답글 신고
    저도 관광은 안나갔지만 통근은 진심 공감입니다! 45인승 첫 운전할때 남양에 있는 연구소님들 빨리가면 과속한다 그러고 느리게가면 느리게간다고 난리...그 덕분에 테스트까지 갔다왔네요 그리고 스트레스로 퇴사했죠
  • 레벨 중위 3 WJBK 17.03.29 08:57 답글 신고
    전 대형버스운전병출신입니다..사격장에서 탑승할 때 전투화에 흙 안 털고 타는 애들, 쓰레기 차에 버리는 애들, 쓰레기 의자틈에 버리는 애들, 차안에 침 뱉고, 침 뱉었는데 차체에 묻어서 굳어버리게 만든 애들..지금도 그 때 버릇 때문에 관광버스 탈일 있으면 발 털고 탑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 WJBK 17.03.29 12:42 신고
    @엑션날개 시트찢어지는 거는 해탈했었죠..승진훈련지원으로 군단본부갔다가 군단에서 차 관리 안 한 제 탓처럼 곰팡이3개가 ㅈㄹ해서 그냥 그러려니 했습니다.....제가 받았을 때부터 찢어져있었고, 군장에 긁히고, 총에 긁히다보면 찢어지는데..높은신 분들은 그것을 모르는거 같더군요..
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.03.29 10:28 답글 신고
    Xx자동차 통근버스 타면 불평불만 넘쳐납니다..고정 기사님말고 스페어기사분이 운전했는데 방지턱 씨게 넘었다고 궁시렁... 길 잘못들었다고 궁시렁 ... 속도가 느리다고 궁시렁... 노조에 항의전화한다고 노발대발하더라구요
  • 레벨 하사 2 띱때 17.03.29 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산따라와서 산에 안간다고 차에 남는 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에 있지 왜 끄질러와서 그러는지 잼있게 잘봤습니다..
  • 레벨 상사 1 옵셋구스9998 17.03.29 14:23 답글 신고
    저도산악회가는데 꼭 한두명은 아파서 못간다고 버스에있습니다 그냥 그려러니하고 잠은자는데 지금은괜찮아도 여름에 에어컨틀어달라하면 어휴. .
  • 레벨 소위 2 불터프 17.07.16 17:36 답글 신고
    난 우리아들 현장학습갈때 기사꺼 쇼핑백에 음료수나 간단한 먹을거리하고 봉투에만원 넣어서 보낸다. 아들넘한테는 차에서는 물도마시지 말라고 하고 아들도 일갔다와서 개판된차 수도없이 보면서 커서 지친구들도 아무것도 못먹게하고 .. 인식들이 변화가 되야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장