바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 17.04.01 07:57 답글 신고
    아후..그거 엄청 심한데....고생좀 하시것네요....
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.01 08:12 답글 신고
    시내버스는... 엔진룸 물로 청소하던데요..

우리회사만 그런가...
  • 레벨 중사 3 팬티속무기 17.04.03 06:49 답글 신고
    애고 추천할려다 반대을 잘못 ㅠㅠ지송~~
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.04.01 09:03 답글 신고
    저희 회사도 엔진 물 쏩니다 ㅋㅋ

청소는 물로해야죠 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 빅유니 17.04.01 09:38 답글 신고
    Ecu쪽만 조심하면 물쏴도되요
  • 레벨 하사 2 쪽찝계 17.04.01 11:36 답글 신고
    겨울에는 고양이가 앤진룸으로 잘들어가요
    따뜻하기때문입니다
    저도 고야이잡으러고 하다가 못잡아서
    1시간정도 운행했는데 앤진위에그대로있어가지고 또다시잡을려다가 앤진 팬에부디쳐서
    사망한적있어요 .
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.04.01 13:04 답글 신고
    물청소 한번씩해주는데 볕에 바짝말리고 운행하니 별일없었어요..
  • 레벨 상병 조선의발 17.04.01 16:14 답글 신고
    저도 몇년전 겨울에 운행후 1시간정도 시동꺼고 있다가 다시 운행나갈 일이 있어 시동을 거는데 평상시와 달리 뒤쪽에서 진동과 충격이 와서 순간 뒤에서 제차를 박은줄 알고 백미러로 보니 이상이 없고 그래도 느낌이 이상해 시동을 끄고 뒤로 가보니 바닥에 털이 한웅큼 있어 아차 그때서야 상황파악 엔진룸 여니 벨트 끊어졌더라구요 다행히 고양이는 살아서 탈출을 했는데 버스옆 잔디밭에서 저랑 눈이 마주쳤는데 어찌나 놀랐는지 몸이 상처투성이더군요 얘기만 들었지 설마 내차에 고양이가 라고 생각 했었는데 그일 있고나서는 항상 운행전에 엔진룸을 두들기도 하고 시동걸기 전 기어를 좌우로 흔들기도 하고 바닥을 발로 몇번 차기도 합니다 다행히 지금은 유니받았는데 엔진 하부에 커버가 있어 고양이 들어올 일은 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장