바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.04.11 00:00 답글 신고
    퇴근탕이라 그러시나본데 무섭네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 00:36 답글 신고
    진짜 무서워요 자유로도아니고 시내길에서 ㅜ
  • 레벨 소장 chZ709 17.04.11 00:22
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 00:36 답글 신고
    기억안남요 몇번인지
  • 레벨 대위 3 블루티슈 17.04.11 08:45 답글 신고
    7106 7119..등등ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.04.11 09:23 답글 신고
    토요일에 경복궁역에서 일산 모터쇼 가면서 저 버스들 달리는거 봤었습니다.
    생각 그 이상이었습니다. 잘 달리다가 일반차로로 나와서 다시 전용차로 들어가고 신호위반하고...
    많이 바쁘신노선 같았습니다.
    같은 방향 버스들이 많아서 그런지 밀려있다 싶으면 정류장이 있음에도 내리는 손님 없으셨는지
    중앙차로 벗어나서 다시 들어가시더군요...
    저 승용차를 타고 가고 있었고 신호대기중 어플 보니 노선이탈 이었습니다.
    수색로~광화문 방면 버스도 많고 스트레스 많이 받으실 듯 합니다
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 17.04.11 09:37 답글 신고
    m7xx6/7xx9 일산에서 과속으로 유명한 노선들이죠... 고양경찰서에서 백석역사이(일명:대곡 하이웨이)구간 100이상 찍고 다니는 노선들 입니다(규정속도 60). 경고음 쉴세없이 울리고다니는 노선들이죠..m7xx9는 노선변경전 제2자유로 운행당시부터 유명했씁니다.(일반차량들 뒤에서 똥침놓기로)....
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 19:40 답글 신고
    네 정확하시네요.. 경고음 작력이였어요 ㅋㅋ 와 진짜 지려요
  • 레벨 상병 철이옥이 17.04.11 09:44 답글 신고
    일산M들
    아직도 이러고 다니네요.ㅋㅋ흐미 세상이 지금 어디시국인디...
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 17.04.11 09:50 답글 신고
    과속으로 유명했던 명성 저러고 싶어도 이제는 못합니다.. 운행중인 전차량을 60 리밋 걸어놔서(인천공항 노선만 빼고 말이죠))
  • 레벨 상병 철이옥이 17.04.11 13:13 신고
    @새로운모하비오너 ㅋㅋ제가.명성.1000번 출신입니다.ㅋㅋ잘 알죠
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 19:41 신고
    @새로운모하비오너 아 명성은 좌석버스도 리밋이 60 이에여?? 그럼 자유로 달리는 차도 60 이상 못밟나요?
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.11 15:33 답글 신고
    가온누리인가요?M버스 어제 고양 화정터미널 중간하차하고 백석 가는데 고양경찰서 못미쳐 시내버스 정류장명은 기억안나는데.....중앙차로 추월가능하게 된 정류장에서 시내버스가 없어 맨앞 대기중 왼쪽옆으로 M버스가 앞을 쭈욱 내밀고 먼저 가겠다는 뜻을 보내는것 같아 신호 바뀌는 찰나 악셀을 한템포 늦게 밟고 따라가보니 잘 밟으시던데요....그리고 일산 나들목지나 시내버스가 앞에 있으니 우측 추월 살벌하게 칼치기로 추월하시던데 그러다 본인뿐 아니라 승객 인명사고 납니다!!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.04.11 15:38 답글 신고
    저도 시내.광역.M버스에 서울 사대문안을 다녀본지라 정체로 인해 그렇게 다니시는건 알지만 일산 나들목 지나서 추월시 절대 그리하면 안됩니다.선행 파란 시내버스로 기억하는데 그분이 진짜 X되보라고 악셍 같이 밟았으면.......영업용을 자가용이라 생각치 말고 운행하세요!특히 사람 안전 가지고는 절대로요!!!
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.04.11 16:03 답글 신고
    일산 M버스들.. 승용차보다 빨라요.. 저도 버스하지만 너무한다 싶을정도로 날라댕깁니다..ㅜ
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 19:42 답글 신고
    일산 돌아 댕기면서 혹시 재돌이님 볼까 유심히 보는데 한번도 못봤네요..^^ 안운이요 m버스는 작살입니다..
  • 레벨 하사 1 얄구진 17.04.11 17:29 답글 신고
    업무상 저녁 11시이후에 수색~가라뫼 를 종종 다니는데 가온XX버스들 추월한다고 일반차로 넘어올때 살벌하게 들어오더라구요...움찔움찔하네요...신호까는 경우는 다반사...몇번신고 할까하다가 기사님 자의는 아니겠지 하고 꾹~ 참고있습니다...
  • 레벨 하사 2 띱때 17.04.11 19:43 답글 신고
    그렇게 빨리 갈줄은 몰랐어요 .. 버스 오래 걸릴까봐 경의선 탈려다가 탓는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.04.11 21:50 답글 신고
    인천공항가는 명성 3300도 다른 공항리무진보다 빠르더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장