바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.04.13 12:21 답글 신고
    주유소사장 미소가 보이네요^^~
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.13 15:14 답글 신고
    항상 반겨주시지만 두대 한번에 들어와
    한쪽 방향 다 차지하니 난감해하시더군요ㅋ
    자세히보시면 승용차 한대
    반대쪽 호스 땡겨 주유중입니다ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.13 12:21 답글 신고
    주유소입장에선 vip 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.13 15:18 답글 신고
    한대 들어와 3-400씩 넣고 가니깐영ㅎ
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.04.13 12:22 답글 신고
    저도 딱히 크레인이 주유하는걸 본 기억이없네요 연료탱크는 몇리터 들어가나요?
  • 레벨 소장 시민의발 17.04.13 12:30 답글 신고
    제가 주유 알바할때..
    불도져에 하루 800리터씩 며칠 넣었었어요..

엑셀 덜밟으면 700에 마출수도있다고 하더라구요
  • 레벨 원사 2 24살트레일러기사 17.04.13 12:47 신고
    많이 들어가네요
    지금 타는 YT는 연료탱크에 계단이있어 200리터도 안들어가고
    예전에 11.5톤탈때는 400리터 들어갔네요
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.13 15:25 신고
    @시민의발 /> 차량은 발끝 신공.
    장비도 뻔합니다ㅋ 작업 RPM을 얼마놓냐죠.
    작업 빨리하냐 찬찬히 하냐 차이라 생각합니다
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.13 15:21 답글 신고
    장비마다 다른데요.
    뒤에 파란색은 400탱크 하나고요.
    제 장비는 450.250 두개입니다.
    장비마다 탱크 설치 공간여유랑
    차량총중량 여유 차이 같아요.
  • 레벨 중사 1 가보자한번 17.04.13 15:45 답글 신고
    립헬 장비는 봐도 멋진거 같네요ㅎ
    저도 갓 기사되어 가토50톤 몰고있네요
    주행이나 작업부분에서 힘든점 미숙한점 있지만 작업을 끝난후엔 보람 느끼네요ㅎ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.04.13 18:32 답글 신고
    안녕하세요ㅎㅎ
    립헬만 톤수별로 5년째 타고있는데용.
    기사입장에선 정말 좋은 장비죠.
    무리하지 않는 주행.무리하지 않는 작업.
    얇고 길게 롱런하시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.04.13 16:31 답글 신고
    ㅎㅎ 주유소는현장 하나 잘 잡으면 최고의 꿀 수입이죠
    대산산업단지에 항타기 5대 들어갔는대 주유처 올때마다
    음료수 한박스 주고 간다고 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장