바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.06.25 19:57
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 17.06.26 10:38 답글 신고
    사람인가요? 당신 댓글보단 나아요
  • 레벨 소령 1 대찬인생대충살자 17.06.25 20:00 답글 신고
    몸망가지면 회사에서 내 가족처럼 절대 안챙겨줘요 그리고 솔직히 박봉이네요
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:22 답글 신고
    네 몇번 그런 경우를 봐서 눈치보이기 전에 나갈까 생각해봅니다. 박봉이라고 박차고들 많이 나가십니다.
  • 레벨 상사 1 전선의발 17.06.25 20:05 답글 신고
    저는7시부터7시30분까지하고요 이후야근하면 1시간에만원이구요ㅎ 이일8년째하고요 150부터 지금은 280정도받고요 결혼은안했지만 그냥 하고있내요 ㅠㅠ 전선집이라일도 쌩노가다에다 허리가 고질병입니다
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:23 답글 신고
    전 3년밖에 못해놓고 고민하는데 대단하시네요 제가 너무 약한가라는 생각도 듭니다.
  • 레벨 하사 1 도현이 17.06.25 20:12 답글 신고
    저랑 너무비슷하네요 저두그전회사서 3년정도
    잇엇는데 기사도자주바뀌고 일도힘들고 항상피곤하고 월급도그렇고 그래도 열심히해서그런지
    사장님부장님테 인정도받구 술도잘사주시고 몰래
    챙겨주는것도많고 그랫는데.... 전결국 그만두고
    한두달쉬다 지금은 버스하는데 가끔생각나지만
    후회는안해요
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:24 답글 신고
    비슷한 고민하셨네요 저도 결단을 내릴 때 같습니다. 하..
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.06.25 20:34 답글 신고
    쉬세요 건강이 먼저라고 생각합니다.
    저도 비슷한고민이 있어서 글올려서
    다른분들께 고민상담해볼까 했는데
    용기내서 내용정리하고 글써봐야겠습니다.
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:24 답글 신고
    건강이 재산이라는 말이 몹시 실감납ㄴㅣ다~~
  • 레벨 병장 콰도르 17.06.25 22:34 답글 신고
    자기차 갖고하면 돈 많이 버시겠네여.
    몸 아끼세여 언젠가는 고장나여~
    화이팅입니다^^
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:25 답글 신고
    자그마한 꿈은 가지고 있습니다ㅎ
    현실이 안따라주네요
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.06.25 22:51 답글 신고
    몸에 신호가 오셧으니까 쉬셧음 하네요! 아니면 그만두기에는 정이 많이 드셧으면 사장님과 진솔하게 애기를 나누시는게 어떨까요?사장님도 대소분기점님을 진심으로 놓치기 싫어하신다면 근무시간을 쭐이거나 직원을 붙여준다던지 아니면 급여를 올려주시던지 하실꺼예요! 제생각에도 쉬시는게 좋아보이긴합니다! 저도 무리하게 하는바람에 갑상선암이 와가지고 고생중입니다ㅜㅜ 건강이최곱니다!잘해결하시기를 바랄께요^^
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:26 답글 신고
    한번 진솔하게 얘기해볼까 생각도 해봤는데 딱히 해결본 전례가 없네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.06.26 08:53 답글 신고
    돈도 너무안주고 일은 더럽게시키네요..;; 차라리 차사셔서 하시는게 훨씬낫겠네요..
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.06.26 16:26 답글 신고
    짜다는 소리 많이 듣네요 ..
  • 레벨 병장 버정 17.06.26 12:29 답글 신고
    아ㅜㅜ 남일이 아니당
    잘 생각하세요 ㅜㅢ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장