바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.10 12:12 답글 신고
    와우
  • 레벨 하사 2 삼성의박한이 17.07.10 12:16 답글 신고
    여기 상주하고 계세요?
  • 레벨 병장 내애마는또르님 17.07.10 12:37 신고
    @삼성의박한이 모르는게 없다고 하시더라구요,ㅋ
    가끔 눈팅 하지만 별별한 이야기 하시더라구요.
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.07.10 13:56 답글 신고
    저기요~ 시비는 아니구요
    왜 자꾸 고바위 고바이를 쓰시는지요?
    고바이는 일본말로 알고있습니다
    그냥 언덕길,경사길 이라고 하시는게 좋을듯 싶습니다
  • 레벨 하사 2 삼성의박한이 17.07.10 14:34 답글 신고
    버릇이 돼서 ^^.. 컴퓨터로 수정 가능하다면 수정하겠습니다. 좋은 지적 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 되세요!
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.07.10 14:53 신고
    @삼성의박한이 기분좋게 받아주셔서 고맙습니다~^^
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 17.07.10 14:39 답글 신고
    제가 만 츄레라 몰고다니는데
    계기판이랑 기어 다이얼은 화물차나 똑같고
    운전석 데쉬보드는 역시 별로네요...ㅋ
    제발 실내 좀 신경써서 만들어줬으면
    하는 바램입니다ㅋ
  • 헌병 보배드림 17.07.11 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.07.11 12:56 답글 신고
    우리나라는 왜 이층버스가 없는지.... 홍콩은 죄다 이층버스... 터기도 이층버스. 버스안에 화장실도 있음.
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 17.07.11 13:55 답글 신고
    우리회사에도있지만 출,퇴근시간만 운행해요. 4억5천...
  • 레벨 원사 3 리코카즈 17.07.11 23:40 답글 신고
    변속기가 다이얼이라는게 인상적이네요.....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 베라크루 17.07.12 10:56 답글 신고
    버스제조사 이름이 여혐이라고 쿵쾅댈 정신나간 메가리들 없겠지?
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 17.07.12 12:53 답글 신고
    운전쪽에 종사하시는 분들은 고바위가 입에 베겼을꺼에요...주변에서 다 그렇게 얘기를 하니 ㅎㅎ
    암튼 만 2층버스 참......MAN...참....
  • 레벨 훈련병 fujiwara 20.09.10 23:07 답글 신고
    전후면 사진이 필요한데 사용 가능할까요? 출처 기재해두겠습니다.
  • 레벨 하사 2 삼성의박한이 20.10.10 20:18 답글 신고
    어떤 게시글인지 궁금한데 댓글이나 쪽지로 게시글 다 작성하시면 링크 한번만 보내주세요 ^^~ 사진 사용하셔도 됩니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장