바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 시내버스가사 17.12.07 18:10 답글 신고
    경기도 마을버스랑 같은 기계네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 강릉의발 17.12.07 19:02 답글 신고
    저는 동진버스이고요 강릉대 관동대 2군데 운행합니다 터미널경유차량은 다른 노선버스가 운행중입니다
  • 레벨 대장 ch2709 17.12.07 18:39 답글 신고
    인천에서 2015년에 저 단말기로 교체 되었지요
  • 레벨 하사 1 마계에서강남까지 17.12.07 19:28 답글 신고
    혹시 단말기 설치도 해봤나요?? 해봤을거 같아요
  • 레벨 병장 강릉의발 17.12.08 08:19 신고
    @마계에서강남까지

설치 후 운행해봤는데 역시 신형이 빨라좋아요
  • 레벨 중장 민방위대원 17.12.07 18:43 답글 신고
    7번버스가 아직 있나요?저희 동네 입구까지 가는 버스였는데..31번 주문진가는버스 ㅎ
  • 레벨 병장 강릉의발 17.12.07 19:03 답글 신고
    번호가 다바뀌어서요 주문진은 300번대가 운행 되고요 7번 버스는 어딘지 모르겟어요
  • 레벨 소위 1 흰붕이대디a 17.12.07 23:05 답글 신고
    거주시하시던 동네가 어딘가요?

전 퇴곡살앗엇는데..
    7번 7-7번 64번을 타고 한시간걸려서 교동초등학교 통학햇던 기억이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

소금강은 303번으로 바뀌엇을껍니다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 나는조사장 17.12.08 12:35 신고
    @흰붕이대디a 소금강가는게 아마 7번 이얐을걸요 ㅋㅋ경포가눈거 19번 터미널 옮기면서 19-7이였고
    주문진31번 관대22번23번 강문 29번 강릉대3번 유천동까지가는데 1번 강대서 공단 들어가는게 5번 생각나는게 이거뿐이네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야동수집 17.12.08 23:50 답글 신고
    7번이 관대서 홍제동으로해서 강릉초앞으로다니던 버스가 아니엿나요 기억이가물가물ㅜㅜ
  • 레벨 병장 강릉의발 17.12.09 07:01 신고
    @야동수집
    그쪽은 223번이 있습니다
    관동대 내곡교 강릉초교 동인병원 거쳐 돌아서 안목 왕복하는 버스입니다
  • 레벨 상병 Dowhao도화오 17.12.07 19:15 답글 신고
    그나저나 당진은 언제바꿀란지 진짜 문제입니다... 당진도 이비단말기 달고다니는데 안내방송이 문제도많고(정류장이름이 송출안됨)
    어쩔땐 고장나기도하고...

차라리 단말기교체한다고 나오면 B650으로 교체했으면

강릉은 드디어 이비 퇴물당했군요
  • 레벨 병장 강릉의발 17.12.08 07:27 답글 신고
    똑같은 이비입니다
  • 레벨 상병 Dowhao도화오 17.12.08 19:17 신고
    @강릉의발 그렇군요~~~ 구형이 퇴물된게 다행이죠
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 17.12.07 23:33 답글 신고
    ㅋ 롯데꺼..
  • 레벨 일병 버스맨친구 17.12.08 08:47 답글 신고
    강릉에서 일하고 싶네요~~
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 17.12.08 08:59 답글 신고
    캐시비 신형이 구형보단 교통카드 인식속도가 빨라서 좋더라고요... 그나저나 경기도 시내광역 카드단말기는 언제쯤 바뀔런지... 운전자용 단말기만 새거...... 충북도 바뀌어야하고 충남도 그렇고...
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.12.08 11:37 답글 신고
    저,태그단말기180도로 둥글게 제작은 안되는건가??..
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.12.08 14:48 답글 신고
    교환 하고 난 구형기계는 그냥 파기 하나요???
    그래도 작동하는 건데 좀 아깝다는 생각드네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장