바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 17.12.25 16:59 답글 신고
    근디 노선순서가 바뀐듯요.. 함양 수원 안산 거창 ㅎ 관광에서 사용하다가 반값에 구매한듯하네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.12.25 19:43 답글 신고
    순서는 중요치않다는건지 애매하네요 ㅋㅋ요즘 관광차 캐피탈안되서 시세많이떨어졋죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 17.12.25 17:52 답글 신고
    거창고속이 중고로 업어오는 차도 있지만 거창고속자체에서 전세부 사업을 하고 있어서 신차뽑을때 통유리 풀옵션으로 뽑는경우가 많습니다.
  • 레벨 원사 2 리타더 17.12.25 19:43 답글 신고
    그렇게 큰회사인줄 몰랏네요~~정보감사합니다^^ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 리타더 17.12.25 19:45 답글 신고
    탄젠트님 오랜만입니다.ㅎㅎ 연락나눌때 워낙 바쁠때라 제대로 말씀못나눈것같아 죄송하네요 ㅠ 말씀하신것처럼 갱웨이 FX116타고 인천-성남 짧은구간 갔지만 고통의연속이었습니다 ㄷㄷㄷ 제 체구가 큰탓도있지만 이젠 우리나라 국민 체구에 116은 무리가있지않나싶네요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.12.25 21:48 답글 신고
    대성고속 파워텍차량이 37/36인승으로 봤엇는데 거짓말좀보태서 마이바흐급 레그룸이더군요 ㄷㄷ
    삼성전자 모 사업장 버스는 41석 블루스카이인데 그또한 비슷한 느낌이구요;;
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.12.25 22:08 답글 신고
    저도 저 옆에 13번 홈 사용 하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 17.12.25 22:52 답글 신고
    오늘 13번홈이엇나요 안동행 코리아와이드 경북 수화물/검표 담당하시는분이랑 손님이랑 대판싸움낫엇네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 북북이 17.12.25 23:47 답글 신고
    직발님 아직도 ㅊㅅ고속차들 남동ic앞에 주유소에서 기름넣나요? 거기서 좀 일하다 체력은되는데 서비스가 너무 힘들어서 관뒀는데 그때 ㅊㅅ차들 고속도로 올라가기전에 기름넣던게 생각나서ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장