바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 깔맞춤전문 18.02.07 17:13 답글 신고
    자기 혼자 정속주행해서 기름 13리터 아끼면 다른 뒷차들 정체되서 수백리터 낭비되는건 왜 생각을 못할까요
    저건 정말 나라생각해서 기름아끼는게 아니고 악질적인 구두쇠밖에 안되죠
    답글 0
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.07 17:28 답글 신고
    민폐죠.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 18.02.07 15:19 답글 신고
    하...상상만 해도 벌써부터 현기증 나려고 하네요
    답글 0
  • 레벨 상사 2 엎드려뻗쳐 18.02.07 15:19 답글 신고
    하...상상만 해도 벌써부터 현기증 나려고 하네요
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 18.02.07 15:24 답글 신고
    답답하네요 소귀에 경읽기같습니다
    그저 본인업적만 늘어놓고 답정너네요
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.02.07 17:06 답글 신고
    그러면서 무거운 대우버스쓰는건 무슨논리?..허나,아껴서 나쁠건 없긴해요~
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.04.25 23:07 답글 신고
    부품 중간 마진이죠.현대는 모비스에서 부품공급이 가능해서 중간 마진이 붙고 kd버스휠은 가볍습니다
  • 레벨 하사 1 깔맞춤전문 18.02.07 17:13 답글 신고
    자기 혼자 정속주행해서 기름 13리터 아끼면 다른 뒷차들 정체되서 수백리터 낭비되는건 왜 생각을 못할까요
    저건 정말 나라생각해서 기름아끼는게 아니고 악질적인 구두쇠밖에 안되죠
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.07 17:28 답글 신고
    민폐죠.
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 18.02.07 18:34 답글 신고
    KD중부내륙 1차선진짜..좀 비킵시다 제발
  • 레벨 원사 3 초소장 18.02.08 13:01 답글 신고
    진짜 동감...
  • 레벨 일병 네잎클로버 18.02.07 18:49 답글 신고
    저는 저분말씀에 공감합니다만..;
    버스가 4천대가 넘으니 규정속도
    지키는것만으로도 1년에 3백억씩
    절약이된다는데 틀린말 아닌듯합니다.
    그돈 아껴서 본인 자산 불리겠지만
    그래도 직원들 질좋은 유니폼주고
    나름 호텔밥이라 불릴만큼 밥잘나오고
    급여,복지도 업계상위권이니 괜찮은듯요

저역시 열악한 경기도버스업체에서
    광역하며 KD버스들 많이 추월하는데..
    안전을 생각해서라도 이런 규정을
    회사에서 지키게하는게 옳은듯하네요.
  • 레벨 원사 1 6시내고함 18.02.07 19:14 답글 신고
    어차피 안 달릴꺼 90으로 리미트 낮춰서 화물차랑 같이 달립시다. 근데 화물차한테도 경기고속은 핵민폐인거 아시죠? 중부내륙 감곡 오르막 내르막 암적인 존재 어중간한 속도로 달리지 말고 90으로 속도 낮춰라... 고속도로 최대 민폐는 경기고속버스 하고 5톤차 마이티랑 용달차들
  • 레벨 병장 손빼 18.02.07 22:19 답글 신고
    고속도로에서 KD보면 진짜 욕부터나옴니다
    비켜주실려면 확실히 비켜주면 좋은데 제발 90키로로 다니실거면 화물차 뒤에 따라가세요
  • 레벨 원사 3 나르디엔 18.02.07 22:37 답글 신고
    괜히 경끼고속이겠나...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 18.02.07 22:49 답글 신고
    그런데 문제는.... 사고는 많이난다는것? 이건무엇으로 증명될까요?
  • 레벨 중사 2 7번교차로 18.02.07 23:15 답글 신고
    천천히 다니면서 사고도 잘나고 퍼지기도 잘퍼지고..차댓수가 워낙에 많다보니 경우의 수도 많을수밖에 없겠죠뭐, 암튼 고속도로에는 교통흐름이라는게 있는데 민폐를 끼치는거는 팩트입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.07 23:19 답글 신고
    무식=죄
  • 레벨 소위 2 골비쏘R 18.02.08 10:33 답글 신고
    그럼 끝차선으로 다니든가ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장