바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 musicman 06/27 00:20 답글 신고
    저도 대전삽니다만 솔직히 배차간격이 넘 길어서 불편한거 빼고는 다 좋던데요?? ^^ 기존의 버스는 일부 저상버스를 제외하고는 승차감 완전 개판이고.. 현재승차비는 전보다 싸서 좋기는 하지만 청주시내버스에 비하면 싸다고 생각해요. 전국 어디에서도 볼수 없는 거리적산요금제?? 이거 아주 골때리죠. 잘못하면 운전기사하고 싸움도 일어나고...
  • 레벨 훈련병 필라도 07/01 10:57 답글 신고
    시내버스 죄다 없애버리고 고속버스로 대체하면 나야 좋치~ ㅋㅋㅋ
    배차간격 최고 1시간 최소 30분이지만;; 타고내릴때 운전석까지 넘치는 사람들때문에 이리박고 저리박고 몸 부비부비하구 짜증이 조금 나긴하지만 아침마다 시원~하게 에어컨 빵빵하게 틀어주고 티비틀어주고 노래틀어주고 승차감 좋고~ 장거리뛰시는분들은 편안하게 휴식도 취하고 잠도잘 수 있으니 ㅋㅋㅋ버스비 더 올라가면 버스 안타 -_-; 나두 단거리 출퇴근하는데 차라리 내차끌고다니던가 자전거 타지 ;;;;
    근데 좀 짜증나긴 해요 ㅋㅋㅋ 타고내릴때 사람들이 잠시 내렸다가 내리실분배려해서 잠시내렸다가 다시타면대자나 곧주거도 붙어있어요 참~~~~ 먼저탈라고 에휴~
    암튼 난 파업 쭉~ 할람해라 사무실에있는 주사님이 환승표 주니까 ㅋㅋㅋ
    지금 월요일 내일꺼 환승표있는데 ㅋㅋㅋ 어짜피 난 돈 안드가~ 처음탈때도 돈안내고 환승표주고 나 환승이요~ 이람 돈 한푼도 안드는데 머 ~~ ㅋㅋ파업 쭉~해 시청에서 나온 따끈따끈한 환승표로 쭉~ 편하게 타줄께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아자이야 07/06 11:31 답글 신고
    관광버스 처넌? 무슨뜻인가요?
    저희 강릉은 성인 1100원 ㅠ
    이제 20인데 넘 비싸요 후..
  • 레벨 상병 란돌이오너 07/06 15:10 답글 신고
    글쓴분 학생분이신듯,ㅋㅋㅋ
    천원에 관광버스가아니라요.ㅋㅋㅋㅋ
    시외버스있잖아요 광주광역시는 동광고속인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시외버스는 학생은 천원이예욬ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장