바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 언제노블타보나 18.09.04 23:24 답글 신고
    안산텀이네요
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.09.05 00:51 답글 신고
    어 저차 맨날봐요 향남,발안에서 돌아다니던데 충북리무진이랑
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.09.05 01:05 답글 신고
    면허는 경기도인데 사실상 충북회사죠.

주요노선도, 본사도 충북 진천인가 그렇다네요.
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 18.09.05 08:45 답글 신고
    제가 알기로는 본사는 충북 진천터미널이고 면허만 경기도 안성인가 그렇다네요....
    그리고 충일고속관광과 한솥밥을 먹고 한국기술대학교가 충일고속관광을 셔틀버스로 이용하는데
    경일여객, 충일고속관광 도색 똑같습니다.
    현대자동차에서 나오는 기본도색을 사용하며 회사 고유도색은 없는걸로 알고있네요..

맞는건지는 저도 잘..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 화성저상버스 19.01.10 17:25 답글 신고
    면허중에 경기도 용인면허인 경기 78아 도 있습니다
    사진속 차량도 용인면허 입니다...
  • 레벨 대위 3 안중 18.09.05 08:48 답글 신고
    안산~상록수~발안사거리~향남~제약단지-평택 음성 고속도로 청북ic 평택-화성 오성ic-평택터미널로 운행합니다...
  • 레벨 준장 국내산쇠고기 18.09.05 13:04 답글 신고
    깨알같은 비둘기 한마리
  • 레벨 상사 3 백지보 18.09.05 13:24 답글 신고
    회사도색이 없어서 기본도색만 사용하는 회사죠........ xx아부지님 고향^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.05 14:04 답글 신고
    옆에있는 분홍색은 태화차량인가 보네요.
  • 레벨 이등병 화성저상버스 19.01.10 17:26 답글 신고
    맞습니다... 지금은 선진고속이죠..
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 18.09.05 19:57 답글 신고
    한기대(한국기술교육대) 에서 쓰이고 있는 도장 맞습니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.09.06 06:51 답글 신고
    안 산 터 미 널 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장