바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 전직시민발 18.09.27 13:46 답글 신고
    우와..관광에도 프리미엄이있네요
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 13:50 답글 신고
    할부 용기만있으면...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 손빼 18.09.27 14:02 답글 신고
    혹시 얼마전에 밀양 오신분이신가요?
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 14:11 답글 신고
    밀양은 아리랑센터? 거기 한번 갔었어요 ㅋ
  • 레벨 병장 손빼 18.09.27 14:12 답글 신고
    아 그럼 맞네요ㅋㅋ 저도 거기 가서 본 기억이 있어서요
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 14:39 답글 신고
    아 반가워요 글을 일찍 올렸으면 그때 아는척이라도 했을건데 ㅠ
  • 레벨 이등병 nojam 18.09.27 15:33 답글 신고
    세차는 직접하시는 건가요? 아니면 자동세차인가요?
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 15:52 답글 신고
    자동세차에요ㅋ근데 물끼는 다 닦아야됩니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 esneir 18.09.27 15:52 답글 신고
    싸롱카 아니고 일반 우등인데 한 줄 빼셨네용?

25 인승이면 협정 손해 아닌가요?

저 이번에 5일간 10 편도 했는데, 28 석 다태워도 10명미만 타는 운행 껴버리면 좀 아쉽던대 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 15:54 답글 신고
    그렇죠?근데 저는 기사다보니 사장이 하라고하면 하는거라...사장입장에선 얼마라도 벌어도 차 세우지말자 이런? ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 18:10 답글 신고
    21인승은 비행기?같은 누워서 편하게 갈수있게 만들었죠 ㅋ
  • 레벨 상병 마라 18.09.27 16:54 답글 신고
    평소 궁금한게 있습니다.

고속이나 관광차량 가운데 우등이상의 승객좌석이 고장나거나 오염이 심하면 교체할수도 있을텐데

이경우 차량의 어디로 좌석을 들고나오나요?

탑승구로 들고나오기에는 좌석의 크기가 커서 위의 우등형도 그렇고 프리미엄은 더욱 불가능할것 같아서 여쭤봅니다.

꽃보단보석님 포함해서 버스,트럭 기사님들 추석 연휴동안 고생많으셨습니다.
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 18:11 답글 신고
    하나하나 분해됩니다 ㅋ 들어갈수가없으면 장착이 안되겠죠? ㅋ

그리고 감사합니다^^
  • 레벨 상병 마라 18.09.27 18:16 신고
    @꽃보단보석 아, 그렇군요.

가끔 버스탑승때 그점이 궁금했습니다.

늘 지금처럼 안전운행 부탁드립니다. 감사합니다 (__)^^
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 18:45 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 병장 손빼 18.09.27 17:55 답글 신고
    분해됩니다
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.27 18:12 답글 신고
    빙고~~~
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.09.28 06:50 답글 신고
    전세에 프리미엄 수요가 있나요 ㅡㅡ 노는 목적은 아닐테고 단순히 협정 전용으로 쓰여질것 같은데
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.28 11:54 답글 신고
    이번 추석때 협정 한탕도 못뛰엇다고하더라구요 잘 안쓴다고 ㅠ
  • 레벨 훈련병 육시칼퇴 18.09.28 10:04 답글 신고
    부산에도 노블프리미엄 전세차 있어용ㅋ
    새부산관광
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.28 11:54 답글 신고
    아하...
  • 헌병 보배드림 18.09.28 10:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.28 11:55 답글 신고
    잉 이게 뭐라고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.09.28 15:47 답글 신고
    와 프리미엄 관광이라...ㅋ
    신기하네요..
    그나저나 저 우드 타라매트 되게 부러운데
    시공 물어보니 가격이 만만찮아서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.28 18:44 답글 신고
    전 기사라 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
    기사들끼리 말이 많더라구요
    3억투자해서 언제 본전뽑냐고 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.28 18:44 답글 신고
    푹 자겠죠?ㅋ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.09.28 23:17 답글 신고
    고속버스 중에선 갠적으로 그랜버드가 시원시원하고 좀더 넓은 느낌이 듭니당..
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.29 06:52 답글 신고
    그런가요? 전 딴건 안타봐서 ㅠ
  • 레벨 소장 리복 18.09.29 01:55 답글 신고
    인승을떠나 모든전세버스는 여행사인맥+일반지인인맥 좋지않으면 힘듭니다..
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.09.29 06:52 답글 신고
    그렇겠죠?ㅋㅋ21인승 저차는 차주가 6대있다는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장